- Реакции
- 12.564
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 26.01.2019
У меня 68 ая!все это норм,но ассоциации у всех только с палатой №6 ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 68 ая!все это норм,но ассоциации у всех только с палатой №6 ))
а что там было,в палате 68?У меня 68 ая!
Это у меня, я никого не заставляю!а что там было,в палате 68?
таких палат не бывает))Это у меня, я никого не заставляю!
О, Господи! я чего только не напридумывала себе))))Анонимные алкоголики и анонимные курильщики?
Я подкаблучник и легко сдаюсь красивой даме!!!таких палат не бывает))
Ах, лето...дык... всё равно лето побеждает
Точно "надоесть" без пробела?Пролетел. Ратоты много, не сложная - нормально. Надоесть не успела.
В контексте вместе, без контекста раздельно.Точно "надоесть" без пробела?
Это правильные ассоциации! Автор рад, что бы услышан.все это норм,но ассоциации у всех только с палатой №6 ))
Прекрасное число! Это число прогресса и развития, перемен и жизненного опыта.У меня 68 ая!
Прекрасное число! Это число прогресса и развития, перемен и жизненного опыта.
Женечка, нельзя так! Ты же за Ловцов проголосовала!О, Господи! я чего только не напридумывала себе))))
Я подкаблучник и легко сдаюсь красивой даме!!!
Я за Ловцы снов
Сейчас покжинаю и пойду **** пить с товарищем)))Привет, Дим!
Бодренько! Как предсказал гороскоп)))
А ты как?
Легенды происхождения "Ловцов снов!!
Легенда народа лакота
По одной из древних легенд, старейшина индейского народа лакота взошёл на гору, и там у него было видение, в котором к нему явился древний учитель мудрости в обличье паука. Пока они разговаривали, паук согнул ветвь старой ивы в кольцо и, украсив его пером птицы, стал плести внутри кольца паутину.
Он говорил о том, что этот ивовый круг символизирует круг жизни человека: младенец рождается, вырастает, вступает во взрослую жизнь. Потом он начинает стареть и берёт на себя заботу о новых младенцах. Так круг замыкается. Обруч из лозы также символизирует жизненный путь человека. Говоря это, паук плёл свою паутину, и только в её центре осталось отверстие.
Тогда он сказал: «Есть множество дорог, по которым двигается человек — каждый сам выбирает свой путь. И в каждый момент жизни человеком владеют страсти. Если они добрые, то направляют его по верному пути, а если они злые, то человек идёт по ложному пути. Паутина — это совершенный круг, но в самом центре есть отверстие. Добрые мысли пройдут через центр к человеку. Злые мысли запутаются в паутине и исчезнут с рассветом».
То есть у тебя культурная программа на вечер? Прекрасно! Хорошего вечера! Ну и поглядывай на форум!Сейчас покжинаю и пойду **** пить с товарищем)))
Ты о чём? Что нельзя?Женечка, нельзя так! Ты же за Ловцов проголосовала!
И то, и другое. Но всё - после ужина.А может, стоит быть честными? И стать здоровыми?
Или мы предпочтем ловить сны?