Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я проверил все методы, кроме гипнотизёров и колдунов. На живое собрание АК не попал, а АА этим не занимаются. В Скайпе на собраниях АК или мне не повезло, или там АК как таковых нет - идёт нытьё и слив, хотя я не прав, называя это так грубо. Тем не менее.
Только здесь всё сработало и на мне.
нет))) но курить он бросил уже лет 10-11 назад... в возрасте под 50 лет и с огромным стажем. Причем у него прошло все вообще спокойно. Сказал, что только мысли три дня иногда проскакивали, и все. Никаких ломок, накатов, плохого физического самочувствия. Просто отказался от сигарет.
Я проверил все методы, кроме гипнотизёров и колдунов. На живое собрание АК не попал, а АА этим не занимаются. В Скайпе на собраниях АК или мне не повезло, или там АК как таковых нет - идёт нытьё и слив, хотя я не прав, называя это так грубо. Тем не менее.
Да. Алкоголики лечат алкоголизм программой "12 шагов АА", а курильщики свой "...изм" по аналогичной программе.
Вот здесь литература и тех, и других, но не думаю что это реально прочитать "просто так" - это под силу только нуждающимся. https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ