- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
Спокойной ночи, Оля!Приятных всем снов!!!!
Конфеты вкусные были?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, Оля!Приятных всем снов!!!!
Я себе застолбила.Тишина....затаились все))
А кто будет должности разбирать?
Неужели опять,как всегда придется ко всем привязываться,убалтывать...
я их не ела))Спокойной ночи, Оля!
Конфеты вкусные были?
Спасибо!На всякий случай
Посмотреть вложение 1216042
ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА ЗАВТРА 17 ИЮНЯ?
♈Овен
Хорошее настроение создаст благоприятные предпосылки для начала новых романтичных отношений Овна или для приятного продолжения старых.
♉Телец
День отдыха, обретения новых источников энергии, очищения мыслей Тельца. В целом благоприятный день, однако звезды предупреждают, что стремление к риску или нежелание заботиться о своем здоровье может отрицательно сказаться на самочувствии.
♊Близнецы
Благоприятный день для Близнецов. Советы друзей или покровительство влиятельных лиц могут положительно сказаться на продвижении дел.
♋Рак
Критический день для Рака. Не рекомендуется проявлять активность в любовной сфере деятельности. Новые встречи, связанные с риском, принесут разочарование.
♌Лев
Остроумие и находчивость Льва могут сделать вас душой всей компании. Благодаря покровительству Марса вы наделены мощнейшим энергетическим и сексуальным потенциалом.
♍Дева
Благоприятный день, который позволит расширить перспективы новой любви Девы. Вероятно, завтра вам придется решительно взяться за разрешение любовных проблем.
♎Весы
День связан с преобразованиями космической энергии для Весов. Вполне вероятно, что сегодня вы остынете к прежнему партнеру и почувствуете разочарование буквально во всех своих начинаниях.
♏Скорпион
Именно завтра может случиться нечто, что серьезно повлияет на любовную сферу. Проявите собранность – сегодня ваш любовный потенциал находится на невысоком уровне, что может не позволить вам проявить деловые способности или приведет к серьезной ошибке.
♐Стрелец
Этот день будет наиболее благоприятным для новых знакомств Стрельца и восстановления прерванных дружеских отношений. Вероятно, судьба готовит вам неприятные сюрпризы – конфликты со старыми знакомыми.
♑Козерог
Скоро вам представится возможность получить результат, которого вы так давно ждали. В любовной сфере положитесь на интуицию.
♒Водолей
Неблагоприятный день для Водолея. Звезды рекомендуют вам воздержание, противостояние соблазнам, ограничение контактов и советуют обратить внимание на состояние своего здоровья и здоровья своих близких.
♓Рыбы
Благоприятный день, открывающий новые перспективы и знакомства для Рыб. Не отказывайтесь от участия друзей в корректировке намеченных планов. Помощь влиятельных лиц, покровителей благоприятно отразится на развитии новых отношений.
Всё - остальное лишнее. Спасибо, Наташа!Телец
День отдыха
Пожалуйста.Спасибо!
ну вот... Сочувствую! И они не вкусныке - точно знаю.у меня же диабет)
Пожалуйста!Всё - остальное лишнее. Спасибо, Наташа!
Добрый вечер!Добрый вечер всем!
Предпоследнюю хочууууууу с названием ??
Ну да. А повыше что-то для дара выбрать не хочешь? Зама или капитана - дару это может понравиться.Пожалуйста!
Кажется, в моих гороскопах каждый что-то находит для себя....
У меня, наверное, дар...
Я попробую..Предпоследнюю хочууууууу с названием ??
Игорь,ты ведь прекрасно умеешь делать лого...Ну да. А повыше что-то для дара выбрать не хочешь? Зама или капитана - дару это может понравиться.
Привет!Добрый вечер всем!
Дару нет. Но карме... Карме может!Ну да. А повыше что-то для дара выбрать не хочешь? Зама или капитана - дару это может понравиться.
Подумай тогда?Дару нет. Но карме... Карме может!
Я не мастер, но что-нибудь сделаю. Кругленькое - мне понравилось надписи по кругу делать - хлебом не корми...Игорь,ты ведь прекрасно умеешь делать лого...
давай парочка с тебя,парочка с меня...