24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ljubava
Любушка,добрый день!!!
Как думаешь,кто у нас потянет помрефери?
Оля и все ловцы, приветствую вас! Прочитала, как Игорь неуважительно написал о должности помрефери - " счетовод". @Bombus , Игорь, ты что то не до конца понимаешь, помрефери - это можно сказать, одна из важнейших должностей на форуме. В прошлой взлетке мы победили по итогам баллового командного зачёта. Мы заработали 50 очков из них 16 за Игровую и 19 за Самоделкина. Помрефери - это не только счетовод, это двигатель, когда в Игровой на нас нападали, я кричала всем :"Палундра!" И мы не отдали не одной Игровой! Мы с игроками вырабатывали стратегию и тактику. Помрефери должен разобраться сам, научить и объяснить остальным правила игры.

как Игорь неуважительно написал о должности помрефери - " счетовод
Любушка,не гневись)
Уверена Игорь ни в коей мере не хотел умалить роль помрефери!
Выше он писал что это одна из самых ответственных должностей.

Так приходи в отряд спасателей скорее!
Отличный спасатель - @Camomile, человек очень одарённый, литературно в том числе. Я нажму кнопочку, что смогу, тоже сделаю. Но Олечка - лучшая.
ЗЫ. Кнопочку Дневниковеда отжимать не буду. У меня незавершённость ситуации с прошлой Взлётки, когда я обиделась на просьбу завести дневник. ?

Любушка,не гневись)
Ладно, я погорячилась, обидно стало! У нас самый активный игрок @Паллада .Оля , ты же умеешь убеждать! Я помогу и подскажу ,я же не ушла насовсем в реал!

Как же прекрасна женщина по утрам. Настоящая, весёлая и такая счастливая ! Магия солнечного света порой творит чудеса.
Когда есть тепло и семейное счастье. Так приятно видеть когда женщина светится от счастья !
Она еще не проснулась,а реснички уже подрагивают..и вот прищурившись,открывает глаза)
в эти моменты она как дите беззащитна,и невинна)
мммм... да ну её на фиг, эту рыбалку....

Котятки, у меня садится телефон, зарядное , к сожалению, не взяла. Если пропаду, не обижайтесь.

и выше писал, и ниже напишу - и не раз! От этого зависит место команды часто. Но сразу пугать не буду - фигня это всё, справитесь!
А там уже...

Ладно, я погорячилась, обидно стало! У нас самый активный игрок @Паллада .Оля , ты же умеешь убеждать! Я помогу и подскажу ,я же не ушла насовсем в реал!
Любушка вставай! Деточка,ну просыпайся! Пора считать игровую))))
image (2).gif

@Ljubava, @Ольхен и все заинтересованные. Про игровую. Я - только игрок. И то так может быть не всегда. Помрефери не потяну прежде всего потому что считать я не умею. Случай про лагерь (5 раз посчитать детей и 5 раз - разное количество) я уже рассказывала.
Я поиграю, но на эту, безусловно, важную должность, нужен кто-то другой.

Игорь неуважительно написал о должности помрефери - " счетовод". @Bombus , Игорь, ты что то не до конца понимаешь, помрефери - это можно сказать, одна из важнейших должностей на форуме. В прошлой взлетке мы победили по итогам баллового командного зачёта. Мы заработали 50 очков из них 16 за Игровую и 19 за Самоделкина. Помрефери - это не только счетовод, это двигатель, когда в Игровой на нас нападали, я кричала всем :"Палундра!" И мы не отдали не одной Игровой! Мы с игроками вырабатывали стратегию и тактику. Помрефери должен разобраться сам, научить и объяснить остальным правила игры.
Полностью согласен - прости. Хотя фиг его знает, что обидного в счетоводе? Стрелок-радист же не обидно, хотя и не первый пилот...

и выше писал, и ниже напишу - и не раз! От этого зависит место команды часто. Но сразу пугать не буду - фигня это всё, справитесь!
А там уже...
Игорь, извини, я не разгадала твою стратегию, вот блин все испортила.stickers_Persik39

@Ljubava, @Ольхен и все заинтересованные. Про игровую. Я - только игрок. И то так может быть не всегда. Помрефери не потяну прежде всего потому что считать я не умею. Случай про лагерь (5 раз посчитать детей и 5 раз - разное количество) я уже рассказывала.
Я поиграю, но на эту, безусловно, важную должность, нужен кто-то другой.
Считать помогу!! Я уже не раз говорила,и еще раз скажу...нет слова не могу!! есть слова-не хочу!!
Попробовать то ты можешь ведь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу