- Реакции
- 290.393
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
М
Можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно.
Спасатели дорогу не перебегают... ?Так приходи в отряд спасателей скорее!
Оля и все ловцы, приветствую вас! Прочитала, как Игорь неуважительно написал о должности помрефери - " счетовод". @Bombus , Игорь, ты что то не до конца понимаешь, помрефери - это можно сказать, одна из важнейших должностей на форуме. В прошлой взлетке мы победили по итогам баллового командного зачёта. Мы заработали 50 очков из них 16 за Игровую и 19 за Самоделкина. Помрефери - это не только счетовод, это двигатель, когда в Игровой на нас нападали, я кричала всем :"Палундра!" И мы не отдали не одной Игровой! Мы с игроками вырабатывали стратегию и тактику. Помрефери должен разобраться сам, научить и объяснить остальным правила игры.
Любушка,не гневись)как Игорь неуважительно написал о должности помрефери - " счетовод
Отличный спасатель - @Camomile, человек очень одарённый, литературно в том числе. Я нажму кнопочку, что смогу, тоже сделаю. Но Олечка - лучшая.Так приходи в отряд спасателей скорее!
Ладно, я погорячилась, обидно стало! У нас самый активный игрок @Паллада .Оля , ты же умеешь убеждать! Я помогу и подскажу ,я же не ушла насовсем в реал!Любушка,не гневись)
Уверена Игорь ни в коей мере не хотел умалить роль помрефери!
Выше он писал что это одна из самых ответственных должностей.
мммм... да ну её на фиг, эту рыбалку....Как же прекрасна женщина по утрам. Настоящая, весёлая и такая счастливая ! Магия солнечного света порой творит чудеса.
Когда есть тепло и семейное счастье. Так приятно видеть когда женщина светится от счастья !
Она еще не проснулась,а реснички уже подрагивают..и вот прищурившись,открывает глаза)
в эти моменты она как дите беззащитна,и невинна)
Ты попал!Наверное - я не попадал в такие ситуации.
Не говори так! Рыбалка это святое! Можно же на вечерний клев!!!мммм... да ну её на фиг, эту рыбалку....
и выше писал, и ниже напишу - и не раз! От этого зависит место команды часто. Но сразу пугать не буду - фигня это всё, справитесь!Уверена Игорь ни в коей мере не хотел умалить роль помрефери!
Выше он писал что это одна из самых ответственных должностей.
Любушка вставай! Деточка,ну просыпайся! Пора считать игровую))))Ладно, я погорячилась, обидно стало! У нас самый активный игрок @Паллада .Оля , ты же умеешь убеждать! Я помогу и подскажу ,я же не ушла насовсем в реал!
Полностью согласен - прости. Хотя фиг его знает, что обидного в счетоводе? Стрелок-радист же не обидно, хотя и не первый пилот...Игорь неуважительно написал о должности помрефери - " счетовод". @Bombus , Игорь, ты что то не до конца понимаешь, помрефери - это можно сказать, одна из важнейших должностей на форуме. В прошлой взлетке мы победили по итогам баллового командного зачёта. Мы заработали 50 очков из них 16 за Игровую и 19 за Самоделкина. Помрефери - это не только счетовод, это двигатель, когда в Игровой на нас нападали, я кричала всем :"Палундра!" И мы не отдали не одной Игровой! Мы с игроками вырабатывали стратегию и тактику. Помрефери должен разобраться сам, научить и объяснить остальным правила игры.
Игорь, извини, я не разгадала твою стратегию, вот блин все испортила.и выше писал, и ниже напишу - и не раз! От этого зависит место команды часто. Но сразу пугать не буду - фигня это всё, справитесь!
А там уже...
тогда прячьтесь под одеяло и не торчите со всех сторонНе говори так! Рыбалка это святое! Можно же на вечерний клев!!!
Считать помогу!! Я уже не раз говорила,и еще раз скажу...нет слова не могу!! есть слова-не хочу!!@Ljubava, @Ольхен и все заинтересованные. Про игровую. Я - только игрок. И то так может быть не всегда. Помрефери не потяну прежде всего потому что считать я не умею. Случай про лагерь (5 раз посчитать детей и 5 раз - разное количество) я уже рассказывала.
Я поиграю, но на эту, безусловно, важную должность, нужен кто-то другой.
Это лишнее )))Игорь, извини, я не разгадала твою стратегию, вот блин все испортила.