Евгения Леманн
▕⃝⃤После стольких лет?Всегда. ▕⃝⃤
Отметила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила?
Это ты зряА я всё же, пожалуй, выскажусь...
Оль, этот пост ты выложила после того как я кинула ссылку на то что я настрочила в своем дневнике. Мне показалось это не камнем даже, а булыжником в мой огород, хотя может просто зря восприняла на свой счёт и ты даже не заходила и не читала что я там настрочила, но если всё же ты прочла что я там писала, то это было жестоко... Опять же никто из наставников не посчитал нужным оставить коммент... Ну ок, наверно некогда или ещё что-то там... Просто что в ежах, что в охотниках чувствовалось больше поддержки и заинтересованности...
Хочу сказать спасибо огромное всем кто прочёл, кто высказался и дал советы!
Я чувствую себя здесь не нужной что ли, невидимкой какой-то, опять же вы скажете сама виновата что не вступаешь в диалоги, да, наверно вы правы!Новички... Наверно не правильное слово... Ребята, те кто не были в охотниках, вы хорошие, правда, вы активные, вы вон как в игровой всех сделали!
Просто мне лично есть с чем сравнить и из 3 взлеток, в охотниках мне было комфортнее всего
Отметила?
Сжечь ведьму!Настоящие мужские слова слышу, брат ?
Отметила?
Ты не ведьма???? сестричкаСжечь ведьму!
А когда он диктовал??@Bombus
Игорь,извини,но раз уж я начала высказываться...
Меня изначально шокировали:
1.Твои запреты на даже малейшее упоминание алкоголя
2.Твоя жёсткость и категоричность
3.То что ты чуть ли не диктовал как надо писать сообщения (это я про ИМХО)
Отметила?27.06.2020 не курю
Хде я как рыжая, обязана помешать???Сжечь ведьму!
Ромашка,я не была в твоем дневнике ..А я всё же, пожалуй, выскажусь...
Оль, этот пост ты выложила после того как я кинула ссылку на то что я настрочила в своем дневнике. Мне показалось это не камнем даже, а булыжником в мой огород, хотя может просто зря восприняла на свой счёт и ты даже не заходила и не читала что я там настрочила, но если всё же ты прочла что я там писала, то это было жестоко... Опять же никто из наставников не посчитал нужным оставить коммент... Ну ок, наверно некогда или ещё что-то там... Просто что в ежах, что в охотниках чувствовалось больше поддержки и заинтересованности...
Хочу сказать спасибо огромное всем кто прочёл, кто высказался и дал советы!
Я чувствую себя здесь не нужной что ли, невидимкой какой-то, опять же вы скажете сама виновата что не вступаешь в диалоги, да, наверно вы правы!Новички... Наверно не правильное слово... Ребята, те кто не были в охотниках, вы хорошие, правда, вы активные, вы вон как в игровой всех сделали!
Просто мне лично есть с чем сравнить и из 3 взлеток, в охотниках мне было комфортнее всего
Отметила?
@Женечка Харт отметь, а то можно не заметить без зова27.06 отметьте пожалуйста меня некурящую
Отметила?
Ой точно, спасибо большое ❤️@Женечка Харт отметь, а то можно не заметить без зова
Отметила?Всем здрасьте)))
#некурю 26.06.2020 и 27.06.2020 @Димон1992 @Sashka89 @Женечка Харт
Посмотреть вложение 1222439