24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Димон1992
Встречайте пополнение: @СветЛана М.
@Димон1992 @СветЛана М.
Привет, ребята! Рад вас видеть в команде на борту нашего некурящего броненосца!
Не знаю пока, познакомились вы уже с Олей @Ольхен или не успели пока, но мы с ней - наставники нашей команды. Поэтому нас можно спрашивать обо всём.

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@Димон1992 @СветЛана М.
Привет, ребята! Рад вас видеть в команде на борту нашего некурящего броненосца!
Не знаю пока, познакомились вы уже с Олей @Ольхен или не успели пока, но мы с ней - наставники нашей команды. Поэтому нас можно спрашивать обо всём.
вообще обо всём?

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Игорь, я много слышала фразу: « Ты просто не хочешь бросать курить!» Что это за игры разума? Как можно хотеть бросить и действительно хотеть бросить? Как это распознать? Я что-то уже запуталась

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Игорь, я много слышала фразу: « Ты просто не хочешь бросать курить!» Что это за игры разума? Как можно хотеть бросить и действительно хотеть бросить? Как это распознать? Я что-то уже запуталась
1. Я - наркоман, потому что никотин - наркотик.
2. Наркотик никотин - источник быстрого удовольствия - химического состояния внутри меня, соответствующего природному состоянию удовольствия.
3. Инстинкт сохранения ведёт меня от страха (от голода, например) к состоянию удовольствия - заставляет меня для этого охотиться, готовить пищу и есть. Удовольствие от вкусной еды - награда за правильное выживание.
4. Никотин то же самое состояние создаёт "на халяву". Почуяв тягу (страх, табачный голод), я (ИНСТИНКТИВНО, а не потому что я безвольный) ищу кратчайший путь к удовольствию. Это - сигарета.

Последнее редактирование:

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Исключить сигарету как награду, помощь, друга и найти другую дорогу к удовольствию
На первом этапе я просто не мог хотеть бросить курить - мной управлет обманутый наркотиком инстинкт самосохранения.
Но!
Со временем мне удалось "измерить" силу табачной тяги - физической. Она на самом деле махонькая. Но мы все убедили друг друга. что не справиться именно с ней - непонятно же, почему я срываюсь? Хочется виноватого найти. Проще всего обвинить никотин, а не инстинкт самосохранения, который вроде бы должен меня от никотина охранять.
Вот такая коллизия и сбивает с толку большинство из нас.

Реакции: sb

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Исключить сигарету как награду, помощь, друга и найти другую дорогу к удовольствию

ну! собственно я тебе вчера об этом писала)) про список, что надо заменять
Как врач кстати, сходила?

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ещё, меня по крайней мере, с толку сбивает когда люди бросили курить и при этом мечтаю о сигарете. Так и хочется спросить когда всё это закончится?

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
ну! собственно я тебе вчера об этом писала)) про список, что надо заменять
Как врач кстати, сходила?
Сегодня выходной! Обломалась. Я сейчас убегаю, не удобно на ходу писать, в людей врезаюсь! Скоро вернусь к вам!

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Ещё, меня по крайней мере, с толку сбивает когда люди бросили курить и при этом мечтаю о сигарете. Так и хочется спросить когда всё это закончится?

видимо только когда осознаешь по-настоящему, каждой клеточкой, что палочка не нужна. она типа вообще лишняя
имхо
начиталась я и насмотрелась всякого))

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

а я удивляюсь, что снова закуривают после больших некурительных сроков. но мне все-таки легко говорить, я там не была) даже крошечку выдержать пока не могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу