24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ты, кстати, чем увлекаешься?
Скоро в нашей команде мы должности делить будем...
Можешь себе выбрать или придумать (например, кузнец...)

Капитан -
Замы -
Пом. рефери -
Дневниковед -
Отряд спасателей -
Отряд поисковиков -
Отряд позитива -
Доброделы -
Астролог -
Диджей -
Физрук -
Гурман -

Я в 23_1 была доброделом (заодно астрологом, почтальоном радости и просто прелестью).
Сейчас хотела бы сосредоточиться на чем-то одном...
Может, диетологом стать или физручкой? Или диджеем и вести вечерние программы "Опера в нашей жизни"?
Я увлекаюсь рыбалкой, охотой, практической стрельбой, триганом, в танчики играю с друзьями, имею высшее юридическое образование и т
Д. И т. П

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я увлекаюсь рыбалкой, охотой, практической стрельбой, триганом, в танчики играю с друзьями, имею высшее юридическое образование и т
Д. И т. П
Офигеть! Сейчас триган загуглю...

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Д. И т. П
@Rulik08, Руслану бы точно понравилось! (он тоже юрист и пока еще мой наставник по 23-й взлетке)
1592046081469.png

Входящий в состав препарата парацетамол обладает болеутоляющим, жаропонижающим и незначительным противовоспалительным действием. Механизм действия связан с умеренным угнетением циклооксигеназы-1 и в меньшей степени циклооксигеназы-2 в периферических тканях и центральной нервной системе, следствием чего является торможение биосинтеза простагландинов модуляторов болевой чувствительности, терморегуляции и воспаления.

Второй компонент дицикловерина гидрохлорид третичный амин, обладающий относительно слабым неизбирательным м-холиноблокирующим и прямым миотропным спазмолитическим действием на гладкую мускулатуру внутренних органов. В терапевтических дозах вызывает эффективное расслабление гладких мышц, которое не сопровождается побочными эффектами, характерными для атропина.

Комбинированное действие двух компонентов Тригана-Д обеспечивает расслабление спазмированной гладкой мускулатуры внутренних органов и ослабление болевых ощущений.

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@Rulik08, Руслану бы точно понравилось! (он тоже юрист и пока еще мой наставник по 23-й взлетке)
Посмотреть вложение 1213489

Входящий в состав препарата парацетамол обладает болеутоляющим, жаропонижающим и незначительным противовоспалительным действием. Механизм действия связан с умеренным угнетением циклооксигеназы-1 и в меньшей степени циклооксигеназы-2 в периферических тканях и центральной нервной системе, следствием чего является торможение биосинтеза простагландинов модуляторов болевой чувствительности, терморегуляции и воспаления.

Второй компонент дицикловерина гидрохлорид третичный амин, обладающий относительно слабым неизбирательным м-холиноблокирующим и прямым миотропным спазмолитическим действием на гладкую мускулатуру внутренних органов. В терапевтических дозах вызывает эффективное расслабление гладких мышц, которое не сопровождается побочными эффектами, характерными для атропина.

Комбинированное действие двух компонентов Тригана-Д обеспечивает расслабление спазмированной гладкой мускулатуры внутренних органов и ослабление болевых ощущений.
кстати- это прущая фигня

Oxxxi

Наблюдатель
Реакции
105
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
12.06.2020
Дневник
Читать »»
Ребята,вы проголосовали за название нашей команды?
Можно выбрать три варианта,а также предложить своё!

Добрый день, проголосовала)

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
  • Wow
Реакции: Orfy

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
я по сути и есть охотник и спасатель (душ)
Ну вот и отлично! Без мамонта мы не останемся...
Насчет спасения душ, предлагаю на сегодняшний вечер выбрать одну жертву и целенаправленно ее спасать. Есть кто на примете?

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Ну вот и отлично! Без мамонта мы не останемся...
Насчет спасения душ, предлагаю на сегодняшний вечер выбрать одну жертву и целенаправленно ее спасать. Есть кто на примете?
у меня их 54 человека)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу