- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
Ты что? У нас же есть командир?В командиры иди.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты что? У нас же есть командир?В командиры иди.
Я увлекаюсь рыбалкой, охотой, практической стрельбой, триганом, в танчики играю с друзьями, имею высшее юридическое образование и тТы, кстати, чем увлекаешься?
Скоро в нашей команде мы должности делить будем...
Можешь себе выбрать или придумать (например, кузнец...)
Капитан -
Замы -
Пом. рефери -
Дневниковед -
Отряд спасателей -
Отряд поисковиков -
Отряд позитива -
Доброделы -
Астролог -
Диджей -
Физрук -
Гурман -
Я в 23_1 была доброделом (заодно астрологом, почтальоном радости и просто прелестью).
Сейчас хотела бы сосредоточиться на чем-то одном...
Может, диетологом стать или физручкой? Или диджеем и вести вечерние программы "Опера в нашей жизни"?
Офигеть! Сейчас триган загуглю...Я увлекаюсь рыбалкой, охотой, практической стрельбой, триганом, в танчики играю с друзьями, имею высшее юридическое образование и т
Д. И т. П
Офигеть! Сейчас триган загуглю...
@Rulik08, Руслану бы точно понравилось! (он тоже юрист и пока еще мой наставник по 23-й взлетке)Я увлекаюсь рыбалкой, охотой, практической стрельбой, триганом, в танчики играю с друзьями, имею высшее юридическое образование и т
Д. И т. П
кстати- это прущая фигня@Rulik08, Руслану бы точно понравилось! (он тоже юрист и пока еще мой наставник по 23-й взлетке)
Посмотреть вложение 1213489
Входящий в состав препарата парацетамол обладает болеутоляющим, жаропонижающим и незначительным противовоспалительным действием. Механизм действия связан с умеренным угнетением циклооксигеназы-1 и в меньшей степени циклооксигеназы-2 в периферических тканях и центральной нервной системе, следствием чего является торможение биосинтеза простагландинов модуляторов болевой чувствительности, терморегуляции и воспаления.
Второй компонент дицикловерина гидрохлорид третичный амин, обладающий относительно слабым неизбирательным м-холиноблокирующим и прямым миотропным спазмолитическим действием на гладкую мускулатуру внутренних органов. В терапевтических дозах вызывает эффективное расслабление гладких мышц, которое не сопровождается побочными эффектами, характерными для атропина.
Комбинированное действие двух компонентов Тригана-Д обеспечивает расслабление спазмированной гладкой мускулатуры внутренних органов и ослабление болевых ощущений.
Ещё не выбирали - это впереди.Ты что? У нас же есть командир?
Добрый день, проголосовала)Ребята,вы проголосовали за название нашей команды?
Можно выбрать три варианта,а также предложить своё!
в Украине уже немного развивается, только дороговастенькое удовольствиеОго, серьезно
Привет, Маша! Или лучше - Мария?Добрый день, проголосовала)
я по сути и есть охотник и спасатель (душ)Я почти угадала!
Самая эффективная отрасль фармацевтики!
Тогда тебе в охотники или спасатели...
Тем более Руслану понравится...кстати- это прущая фигня
Это ты так думаешь))) твое мнение может не совпадать с моим)))Ещё не выбирали - это впереди.
И так и так можноПривет, Маша! Или лучше - Мария?
Доброго дня!
Ну вот и отлично! Без мамонта мы не останемся...я по сути и есть охотник и спасатель (душ)
у меня их 54 человека)))Ну вот и отлично! Без мамонта мы не останемся...
Насчет спасения душ, предлагаю на сегодняшний вечер выбрать однужертвуи целенаправленно ее спасать. Есть кто на примете?
Не пугай меня! За вечер даже с моей помощью столько не спасти!у меня их 54 человека)))
я в другом смысле их спасаю))Не пугай меня! За вечер даже с моей помощью столько не спасти!