24 # 24_1 Ловцы снов

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Я начала пить чампикс. моя голова уже похожа не раздвоилась, а растроилась от мыслей. Хотя мне говорят, что прогресс есть, но я его обесцениваю - эмоционально спокойнее реагирую на мысли, что я не курю (типа визуализация); а еще бывают, реально бывают моменты, когда я уверена как столб. что я не хочу курить
И как тебе Чампикс? Я что-то от побочки в шоке. Как твоё самочувствие?

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

все отлично!) его пьешь сначала 1 раз в день, потом только 2 раза в день. А табекс каждые 2-2,5 часа, мне это оч неудобно.
а про побочки - как тут правильно сказали, от сигарет побочек побольше и они пострашнее)))

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я? Никогда!
Мне странно... У меня вон сколько вкладок.

1592129220130.png

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
все отлично!) его пьешь сначала 1 раз в день, потом только 2 раза в день. А табекс каждые 2-2,5 часа, мне это оч неудобно.
а про побочки - как тут правильно сказали, от сигарет побочек побольше и они пострашнее)))
Софья, ты по 0,5 сейчас пьёшь? Блин!!! Табекс или Чампикс??? Чампикс посерьёзнее мне кажется

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»

его главное пить после еды и запивать стаканом воды, иначе может быть тошнота. Но это фактически как большинство таблеток - не стоит закидывать на голодный желудок

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
его главное пить после еды и запивать стаканом воды, иначе может быть тошнота. Но это фактически как большинство таблеток - не стоит закидывать на голодный желудок
Я вот только не помню, когда там отказ? Или всё индивидуально

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Девочки, у меня осталось 2 таблетки табекса - сегодня на вечер и завтра на день.
Завтра месяц как не курю.
И ужасно боюсь послезавтра. Как я буду без таблетки?
Я каждый день боюсь.

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Софья, ты по 0,5 сейчас пьёшь? Блин!!! Табекс или Чампикс??? Чампикс посерьёзнее мне кажется

Чампикс))) там первые 3 дня по 0,5 1 раз в день), потом 4 дня по 0,5 два раза в день, потом 7 дней по 1 мг два раза в день. на 7-14 дней надо бросить. Это первая пачка. Вторая на несколько месяцев, по 1 мг два раза в день. Я ее найти не смогла, буду заказывать)

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я вот только не помню, когда там отказ? Или всё индивидуально

Ответила выше)) П.с. можно Соня, Софья полное имя)
моя подруга два раза на чампиксе бросила. Я тоже его пробовала, но я не помню, чтобы надолго бросила, но я не помню (господи, всю память скурила), пропила ли я две недели хотя бы. Минимальный курс 12 недель, я его добью, чтобы это никотиновое чудовище точно сдохло и чтобы даже следа его не осталось!

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Девочки, у меня осталось 2 таблетки табекса - сегодня на вечер и завтра на день.
Я каждый день боюсь.
Наташа, ты и без таблеток справишься! Наши страхи конечно очень мешают. Ты всё равно всё сделала сама, таблетки только малую часть!

Реакции: Orfy

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Завтра начинаю принимать Табекс, к пятнице должна созреть! Решила отбросить все вопросы( надо или нет) я подумаю об этом под конец взлетки.
Ну и правильно!
Я себе напоминалку на телефон ставила, чтобы вовремя принимать табекс.

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я каждый день боюсь.

Ты столько дней не куришь!!!! почему им не радуешься, а боишься? :unsure:почему скучаешь? Я сутки не могу продержаться... Где твое дыхание свободы?
Возненавидь сигарету!

Orfy

V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Я вот только не по

Наташа, ты и без таблеток справишься! Наши страхи конечно очень мешают. Ты всё равно всё сделала сама, таблетки только малую часть!
Хотелось бы.
Мне страх помогает не курить)))
А там видно будет)))

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Я начала пить чампикс. моя голова уже похожа не раздвоилась, а растроилась от мыслей. Хотя мне говорят, что прогресс есть, но я его обесцениваю - эмоционально спокойнее реагирую на мысли, что я не курю (типа визуализация); а еще бывают, реально бывают моменты, когда я уверена как столб. что я не хочу курить
Мне кажется, что можно уяснить две вещи:
1. Меня убедили, что бросать сложно - это не так: проще некуда уже. Проверено на мне.
2. Бояться можно и нужно - так и должно быть.
3. Надо оставать здесь - здесь все бросают и только здесь это важно.
Получилось три.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу