Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я радуюсь!Ты столько дней не куришь!!!! почему им не радуешься, а боишься? почему скучаешь? Я сутки не могу продержаться... Где твое дыхание свободы?
Возненавидь сигарету!
Бывших алкоголиков, наркоманов, курильщиков не бывает.Ты уже не куришь! Не куришь!!!
Мне кажется, что можно уяснить две вещи:
1. Меня убедили, что бросать сложно - это не так: проще некуда уже. Проверено на мне.
2. Бояться можно и нужно - так и должно быть.
3. Надо оставать здесь - здесь все бросают и только здесь это важно.
Получилось три.
Мне Табекс очень помог, но по дурости не смогла закончить. Психологически тяжко было, а ныть стыдно было. Теперь и ныть, и орать буду, всё буду лишь бы не курить!
Я радуюсь!
И боюсь.
Но ненавидеть точно не буду. Не хочу.
Столько лет мы были вместе! Это уже часть меня, часть моей жизни. Зачем мне ее ненавидеть?
Ну я так жила.
Сонечка, и силы вернуться, и настроение улучшиться!@Orfy, Я вот уже ее ненавижу! Хотя курю! Столько сил она отнимает, сколько всего с психикой наделала!!! вонючка она.
(но иногда я ее не ненавижу, но учусь)
Дети с соской тоже тяжело расстаются.
Кому-то леденцы помогают, кому-то что-то другое.
Правильно! Истерики и вынос мозга приветствуются!Мне Табекс очень помог, но по дурости не смогла закончить. Психологически тяжко было, а ныть стыдно было. Теперь и ныть, и орать буду, всё буду лишь бы не курить!
Я весь месяц гороскопы кидаю и поздравлялки.
На этой взлётке пока некому этим заниматься...
Игорь, я когда в тот пробный первый день возвращаюсь, мне становится страшно, что придется это переживать. Одна из причин, по которой я не могу сейчас бросить и по которой я практически молюсь на чампикс, что он мне снимет эту абстинентку, сделает ее хоть немножко полегче.
Бросить несложно, сложно не закурить опять. Бросить - это что? Затушить сигарету. С этой секунды человек некурящий. А это перестройка, привычки, отношение к себе, возможные психи, обучение жизни заново, без сигарет.
Вот мозгами все понимаю, но что-то в линейку все не выстраивается. Достало вот немогу
Отобьемся!да, я сегодня пойду закупаться и куплю леденцы и т.д., пускай лежат, ждут.
Отобьемся!
Тут хоть уважительная причина для психов))))
Против психов и депрессии есть хорошее средство- юмор!ох блин, у меня не психи, сначала депрессия вылезает... а потом психи. потом депрессия... больше депрессии боюсь, чем психов.
Я просто знаю, у кого списать)))У тебя хорошо получается, я каждый день читаю)))
ох блин, у меня не психи, сначала депрессия вылезает... а потом психи. потом депрессия... больше депрессии боюсь, чем психов.
Это точно!Против психов и депрессии есть хорошее средство- юмор!
Ну ты же девочка, поэтому такая непостоянная.ох блин, у меня не психи, сначала депрессия вылезает... а потом психи. потом депрессия... больше депрессии боюсь, чем психов.
Ну ты же девочка, поэтому такая непостоянная.
Скоро у тебя еще и хорошее настроение появиться...