24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Димон1992, в разделе старт создай тему. Придумай хорошее название

Всем доброго дня! Столько сообщений!!!! Я 40 минут потратила, чтобы все прочитать )))
Я сегодня впервые за 7 лет сходила на оздоровительный массаж, решила себя порадовать и энергию поднять)) в общем, сказали мне, что спина и плечи мои как у грузчика, который всю жизнь бревна и бетон таскает... хочу теперь курс массажей взять. потому что стало легче! не только телу, но и на душе
А еще - у меня ДРУГОЕ настроение. Обычно я вся такая тина болотная, а сейчас нет. Вообще сегодня весь день улыбаюсь. и курить меньше хочется, привыкаю к безникотиновым часам, раз не получается резко, пускай психика постепенно смирится, а то сломается еще :rofl: пожалею ее :kiss: 10 лет зависимости все-таки не шутка)

теперь мне только там писать? я правильно понял?
Нет.в команде и там,где хочешь.
Дневник это для себя. Там пишешь свои мысли...я так делаю)))
Общение в команде это здорово)))
Отвлекает от плохих мыслей

Всем доброго дня! Столько сообщений!!!! Я 40 минут потратила, чтобы все прочитать )))
Я сегодня впервые за 7 лет сходила на оздоровительный массаж, решила себя порадовать и энергию поднять)) в общем, сказали мне, что спина и плечи мои как у грузчика, который всю жизнь бревна и бетон таскает... хочу теперь курс массажей взять. потому что стало легче! не только телу, но и на душе
А еще - у меня ДРУГОЕ настроение. Обычно я вся такая тина болотная, а сейчас нет. Вообще сегодня весь день улыбаюсь. и курить меньше хочется, привыкаю к безникотиновым часам, раз не получается резко, пускай психика постепенно смирится, а то сломается еще :rofl: пожалею ее :kiss: 10 лет зависимости все-таки не шутка)
Умочка)))

• Восторг
Реакции: sb
Нет.в команде и там,где хочешь.
Дневник это для себя. Там пишешь свои мысли...я так делаю)))
Общение в команде это здорово)))
Отвлекает от плохих мыслей
типа так: сижу на работе, пью кофе, захотелось курить, пошел вылил кофе в раковину?)))) я не понимаю. Первый раз на форуме

типа так: сижу на работе, пью кофе, захотелось курить, пошел вылил кофе в раковину?)))) я не понимаю. Первый раз на форуме
Подожди...ты всё поймёшь и со всем разберёшься. И мы тебе поможем.
Захочешь курить,сразу беги сюда!!!

я понял))) а что в дневнике писать?

ну например свои наблюдения, самоанализ там какой-нибудь, важные выводы, может какие-то цитатки бодрящие, чтобы перечитывать
дневник прохождения абстиненции, чтобы НЕ ЗАБЫТЬ, каково это было :) имхо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу