24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и дело, что боятся нечего. Просто она была со мной, когда было плохо. Когда никто не поддерживал. Блин, все так запутанно.

да и вообще она только делает вид, что поддерживает, на самом деле она ничего не делает
я бы даже сказала - мешает

В том то и дело, что боятся нечего. Просто она была со мной, когда было плохо. Когда никто не поддерживал. Блин, все так запутанно.
Теперь вместо нее мы у тебя есть....
Поддержим!

У нас закончился Самоделкин,и я вернулась к вам))

У нас закончился Самоделкин,и я вернулась к вам))

Оль, а что в самоделкине происходит? Я вышивать и вязать люблю, правда забросила... из-за работы совсем времени нет

Оль, а что в самоделкине происходит? Я вышивать и вязать люблю, правда забросила... из-за работы совсем времени нет
Сонь,лучше тебе заранее не знать)))

ладно, загляну как-нибудь втихаря))))
Тогда только сюда - в Мастерские, куда команды сложили результаты выполненных заданий (сфоткать какие-то вещи или результаты самоделок).

А процесс выполнения команды прячут друг от друга в своём "подполье" - в закрытой для других личной переписке.

Тогда только сюда - в Мастерские, куда команды сложили результаты выполненных заданий (сфоткать какие-то вещи или результаты самоделок).

А процесс выполнения команды прячут друг от друга в своём "подполье" - в закрытой для других личной переписке.

что-то я не въехала... фонтаны там, бутерброды, собаки...

Ребята, тут такое дело. Осталась последняя пачка. Денег до зп не будет(ещё 2 недели). Боюсь, очень боюсь, что останусь без неё, родимой....
Мы своих не бросаем... У меня осталось полтора блока айкоса, штук 5 гло, ну и так по мелочи...

• Вау
Реакции: sb
Привет! Как настроение?
Привет! Настроение не очень, давление сегодня низкое, голова кружится, но всё что запланировала сделано. Кровь сдала, Табекс пить начала, скоро третья таблетка полетит!

Привет! Настроение не очень, давление сегодня низкое, голова кружится, но всё что запланировала сделано. Кровь сдала, Табекс пить начала, скоро третья таблетка полетит!
так давление то поднимай...
зеленый чай хорошо поднимает

Супер! Процесс пошел!
Ты только не загоняйся!
Всё можно перетерпеть)))
И таблетки не противные)))

давление сегодня низкое, голова кружится,
Поесть надо. И сироп шиповника, если кровь сдаёшь - так в СССР делали: донорам сиропа давали. И бесплатны обед. И выходной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу