24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все говорят, в интернете нет чувств, дружбы. Только предательство, лицемерие и ложь. Я хочу сказать Вам... Да, я знаю, что много обмана. А скажите мне, в реальной жизни мало обмана или самообмана? Мало боли и вранья? Я считаю что и в реальном мире и здесь всё зависит от самих людей, которые рядом с тобой. Мир стал жестоким? Но ведь именно мы делаем его таким. И не важно совсем где. Главное оставаться собой... Без маски и амбиций... Без статуса "я выше или круче". Я скажу Вам... И здесь есть чувства! Только вот разница в том, что здесь ты не можешь прикоснуться к телу... Но как же хорошо, когда кто то близкий, но далёкий касается твоей души..

Да, скоро конкурсы... Это сближает. Ничего, притретесь друг к другу, все путем будет.
Не забыл про наш уговор, если кто закурит, кинь его нам, вампирам в Алабтохуб!
У меня в порядке. Мы работаем и по субботам, отрабатываем карантин.
@Bombus!
Соглашайся только на обмен!

У меня поспокойнее с работой, хотя её стало просто очень много из-за выборов и пандемии - инфо-стрктура пашет круглосуточно, все на связхи и пр.
Но так даже спокойнее.
И оценил работу - в отпуск вообще не хочется после карантина )))
Да. С отпуском то же самое. И у всех коллег. Да и некуда, по правде говоря.

2762584543.jpg

Приятных всем снов!!!

Все говорят, в интернете нет чувств, дружбы. Только предательство, лицемерие и ложь. Я хочу сказать Вам... Да, я знаю, что много обмана. А скажите мне, в реальной жизни мало обмана или самообмана? Мало боли и вранья? Я считаю что и в реальном мире и здесь всё зависит от самих людей, которые рядом с тобой. Мир стал жестоким? Но ведь именно мы делаем его таким. И не важно совсем где. Главное оставаться собой... Без маски и амбиций... Без статуса "я выше или круче". Я скажу Вам... И здесь есть чувства! Только вот разница в том, что здесь ты не можешь прикоснуться к телу... Но как же хорошо, когда кто то близкий, но далёкий касается твоей души..
Олечка, все хорошо у тебя? Что за хныкательное настроение? Лови песенку!

Давай... У нас все равно снега не было.
Ну вообще-то у нас тоже не было...
Ну, слово - не воробей...
С 1 декабря ты... нет. не ты. Для тебя слишком сложно. А вот твой сынок вполне уже сможет гонять на самокате!

Да. С отпуском то же самое. И у всех коллег. Да и некуда, по правде говоря.
А меня куда-нибудь на Урал потянуло - но что там делать? Я уже и не рыбак, и не охотник. И сплавляться не хочу. И на яхты лень.
Старею )))

Ну вообще-то у нас тоже не было...
Ну, слово - не воробей...
С 1 декабря ты... нет. не ты. Для тебя слишком сложно. А вот твой сынок вполне уже сможет гонять на самокате!
Спасибо. Я очень тебе благодарен. Я прилечу 1-го декабря. Обратно билет покупать не буду, на нем и доеду...

А меня куда-нибудь на Урал потянуло - но что там делать? Я уже и не рыбак, и не охотник. И сплавляться не хочу. И на яхты лень.
Старею )))
Ну, в России всегда есть куда... Всё, и море и горы...

@gpp, привет, Гена!

• Лайк
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу