24 # 24_1 Ловцы снов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, ты веришь в то, что женщина тоже умеет думать? а не просто говорить мужчине "Я тут подумала.."
Так вот я тут подумала...
По логике вещей капитана должны заменить замы. Ты спрашивал у замов? Девочки @Sashka89 @Женечка Харт вы подумали? вы точно отказываетесь?
Игорь, я с удовольствием тоже поработала бы с тобой. И я почему-то уверена, что месяца через 2-3 так и будет, ведь на форуме я теперь надолго, если не сказать навсегда. Но сейчас пока я не готова к капитанству, правда. Следующую взлетку можно попробовать, но и то я не уверена. Я пока игрок из разряда "редко, но метко". У меня слишком сейчас непредсказуемые обстоятельства, я еще только-только освоила профессию медсестры-сиделки (грубо наверное сказано, но как есть). Мне теперь нужен минимум месяц, чтобы отдышаться и набраться сил. А считай через неделю уже будет Самоделкин. Мы сейчас теряем безупречных, жаль конечно, но многое не зависит от нас. Но давайте хотя бы снова дадим жару в Самоделкине!
И я знаю только одного человека, который это осилит и вдохнет силы в команду! Думаю, все бывшие охотники со мной согласятся, что это @Alodir. Чего только стоят его бесконечные фотки на конкурс "Секреты старого чулана". А на минуточку, мы проигрывали очень, и Коля до последнего их выкладывал, хотя у него в Китае уже было утро, а работу никто не отменял.
Девчонки, вы же помните тоже все?
Может быть он слегка перегнул палку в этой команде в прошлый раз, может кого -то задел, обидел. Я не думаю, что это было специально. И еще раз повторяю Коля - прекрасный капитан. И если уж мы лишились нашего действующего капитана @Димон1992, так давайте вернем из запаса уже опытного игрока-лидера. @Orfy - что скажешь?
Девочки нашей команды - вы просто еще не знаете Колю @Alodir. Я скажу вам по секрету, что если вам будет одиноко и плохо без ваших любимых сигареточек, то Коля запряжет верблюда и помчится из Китая на нем к вам пяточки массировать. Акупунктура это или чудо чудесное - фиг его знает, но нам помогало. Вот такой капитан у нас.
Если он все -таки откажется залезать на верблюда, @Ольхен найдет к нему подход!
У меня на этом все. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Только кричалка еще фирменная..

Кто мы? Мы - ловцы снов!
Чего мы хотим? Бросить курить!
Как мы это сделаем? Пока не знаем, но сделаем!
меня про капитанство вообще не спрашивали, ?
но так как я сорвалась не думаю что это лучшая идея.

Супер!
Северус Снегг — преподаватель зельеварения и защиты от Тёмных искусств, декан факультета Слизерин, директор Хогвартса . Бывший Пожиратель Смерти, член Ордена Феникса. Один из самых храбрых волшебников из истории Хогвартса.
Северус бесподобен?

• Лайк
Реакции: Orfy
  • Восторг
меня про капитанство вообще не спрашивали, ?
но так как я сорвалась не думаю что это лучшая идея.
Ну ты же выжила!
Добро пожаловать в мир срывов! В том числе и нервных.
Это так будоражит...
К тому же Сириус и Гарри будут подменять друг друга...
Интересная перспектива, однако!
Я за тебя!

• Восторг
Ну так давайте внимательно смотрите!
Кто что видит?*
zKo.gif

Ну ты же выжила!
Добро пожаловать в мир срывов! В том числе и нервных.
Это так будоражит...
К тому же Сириус и Гарри будут подменять друг друга...
Интересная перспектива, однако!
Я за тебя!
Выжила,но погано так, правду говорили,обидно до чертиков,сейчас настроение себе поднимаю черешенкой ?еще абрикосики,в общем я отрываюсь )?Только что с мужем приехали из магазина,во дворе опять бедная кошка,хозяев не понимаю,видимо им наплевать,вынесла ей воды и еды,так она налетела просто,голодная и так каждый раз,каждое лето,весну и осень?((( такая красивая девочка трехцветная ?А по Гарри—самая любимая часть узник Азкабана-Сириус просто неповторим, актера подобрали самого лучшего,и сам герой с такой судьбой и с таким большим сердцем,а когда они мечтали жить вместе с Гарри,и все обрушилось,единственное о чем мечтал Гарри жить вместе с родственником,который его любит...это так печально закончилось..

Привет, ребята. Извините, пока способна только на отметку, остальное, наверное, позже. Послания к себе видела, отвечу, спасибо.
Не курю 28/06, @Женечка Харт, @Sashka89.

@Димон1992, в личке комсостава тебе от меня сообщение, надеюсь, прочтёшь.
?

• Восторг
Привет, ребята. Извините, пока способна только на отметку, остальное, наверное, позже. Послания к себе видела, отвечу, спасибо.

?
Отметила?мяу)))

?
а как вы хотели? У кошек свои, кошачьи дела...
38.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу