24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
согласна, что сейчас не много, но это не помешает нам с вами тут общаться, а те, кто зайдут в понедельник к примеру с радостью почитают. И еще я жду притока людей на следующей неделе перед стартом, еще многие находятся в раздумьях о записи в стодневку, часто делают в последний момент.

Так вот по теме, я люблю путешествовать и играть в компьютерные игры, вот без этого буду я не я :) А еще хочу начать фотографировать на высоком уровне, думаю пойти на курсы
По теме-играю на гитаре,играю в группе,записи есть но не дам,низя пока)P.S. На аве моя гитара)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Мне честно говоря не нравится, что народ так не активно голосует и пишет. Всегда так на форуме? Или это у нас такие все молчаливые?
Ну блин. А как же домашние дела? Не получится же торчать на форуме на постоянке. Ну и я лично человек необщительный. Тот самый персонаж, который в компаниях стоит в сторонке или молча наблюдает. Общение дается сложнее некуда из-за социофобии. Умею только по делу, а в пустую болтовню - не особо.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Ну блин. А как же домашние дела? Не получится же торчать на форуме на постоянке. Ну и я лично человек необщительный. Тот самый персонаж, который в компаниях стоит в сторонке или молча наблюдает.
Тут молчать низя,так что как то так)

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Прям передача "Пусть говорят" :D
А если нечего сказать, так что же, насиловать себя и высасывать реплики из пальца?)))))
анекдоты и позитив нам кто-то обещал ;) несите сюда!:D

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Прям передача "Пусть говорят" :D
А если нечего сказать, так что же, насиловать себя и высасывать реплики из пальца?)))))
я выше вопрос задала про увлечения, можешь рассказать нам :)

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
я выше вопрос задала про увлечения, можешь рассказать нам :)
Всегда ставил в тупик этот вопрос, ибо по сути в своих увлечениях я пуста. Книги считаются увлечениями? Но и это будет натянуто сказано. В прошлом увлекалась графоманством и фотографией, вот. За сейчас ничего не могу сказать) Спасибо за вопрос.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Вот

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    104,1 KB · Просмотры: 28

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Всегда ставил в тупик этот вопрос, ибо по сути в своих увлечениях я пуста. Книги считаются увлечениями? Но и это будет натянуто сказано. В прошлом увлекалась графоманством и фотографией, вот. За сейчас ничего не могу сказать) Спасибо за вопрос.
у меня тоже бывают периоды, когда ну вот вообще ничего не хочется кроме ничего не деланья, ни книг, ни фотографий, только сериалы, это тоже имеет место быть и я очень люблю такие периоды, когда просто живешь и всё идет своим чередом. А что такое графоманство? :eek: Я попробую без гугла угадать, что-то связанное с графикой?

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
у меня тоже бывают периоды, когда ну вот вообще ничего не хочется кроме ничего не деланья, ни книг, ни фотографий, только сериалы, это тоже имеет место быть и я очень люблю такие периоды, когда просто живешь и всё идет своим чередом. А что такое графоманство? :eek: Я попробую без гугла угадать, что-то связанное с графикой?
Неа,поэтическим творчеством увлекалась видать,а может и прозу писала)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Общение дается сложнее некуда из-за социофобии
Я тоже социофоб, если в компании больше 3 людей, то ищете меня в углу комнаты :D А вот один на один очень люблю с людьми разговаривать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)