24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня есть предложение,надеюсь все знают что такое телеграмм,можно сделать там командный чат,так думаю проще будет поддерживать связь,тем более если кто то потеряется?

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Голосовать бум или все за?
Можно клич на всю команду команду кинуть, чтобы сказали, если есть возражения. Других кандидатов у нас все равно пока не намечается :), а если наметятся, то устроим тут революцию позже :D

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Можно клич на всю команду команду кинуть, чтобы сказали, если есть возражения. Других кандидатов у нас все равно пока не намечается :), а если наметятся, то устроим тут революцию позже :D
А что на счёт чата?

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
А что на счёт чата?
у меня аккаунта в телеграмме нет. все мои чаты в вайбере. и я не знаю, можно ли по правилам уходить из форума... получится у нас общение все в чат пойдет

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
у меня аккаунта в телеграмме нет. все мои чаты в вайбере. и я не знаю, можно ли по правилам уходить из форума... получится у нас общение все в чат пойдет
Уходить не нужно,запасной плацдарм просто.Акаунт завести дело не долгое,программу устанавливаешь а там все понятно.Он шустрее вибера

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Пойду поработаю что-ли...
Надеюсь, когда вернусь, то мы уже с капитаном будем.
Если Серега согласится, я могу замом быть.
А совмещать должности можно?
Ванда (ой мне так нравится твое имя, прям не могу :bounce:), совмещать должности можно, но одна и вторая должность - одни из самых ответственных и достаточно трудоемких. Если думаешь, что потянешь, то конечно запишем в 2, но я бы на твоем месте подумала о заме и спасателе к примеру, потому что попроще будет

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
Ванда (ой мне так нравится твое имя, прям не могу :bounce:), совмещать должности можно, но одна и вторая должность - одни из самых ответственных и достаточно трудоемких. Если думаешь, что потянешь, то конечно запишем в 2, но я бы на твоем месте подумала о заме и спасателе к примеру, потому что попроще будет
Мне тоже мое имя нравится))
Я уже Сергею пообещала, что буду замом, если он будет капитаном. Вторую должность тогда совмещать не буду. У меня в жизни реальной еще целая куча всяких организационных моментов))

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Мне тоже мое имя нравится))
Я уже Сергею пообещала, что буду замом, если он будет капитаном. Вторую должность тогда совмещать не буду. У меня в жизни реальной еще целая куча всяких организационных моментов))
тогда ждем гласа народа и Сергея в капитаны! Думаю, что никто против не будет :)

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
тогда ждем гласа народа и Сергея в капитаны! Думаю, что никто против не будет :)
Мне честно говоря не нравится, что народ так не активно голосует и пишет. Всегда так на форуме? Или это у нас такие все молчаливые?

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Мне честно говоря не нравится, что народ так не активно голосует и пишет. Всегда так на форуме? Или это у нас такие все молчаливые?
Много кто не заходит,или на пару минут.И не у всех может и время есть активно пользоваться форумом.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
у всех всё по-разному. Надо просто найти тему, которую все захотят обсудить, но пока не выходит. Помогайте ;) Я думаю, что вместе мы сможем всех разговорить!

Можем обсудить увлечения, к примеру. У кого какое хобби или вообще, что нравится делать по жизни, что приносит удовольствие и увлекает вас?:smile_coffee:

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
у всех всё по-разному. Надо просто найти тему, которую все захотят обсудить, но пока не выходит. Помогайте ;) Я думаю, что вместе мы сможем всех разговорить!

Можем обсудить увлечения, к примеру. У кого какое хобби или вообще, что нравится делать по жизни, что приносит удовольствие и увлекает вас?:smile_coffee:
Это все можно и хорошо обсуждать.Но опять же,одни и те же люди вовлечены.Я не намекаю что мне ваше общество поднадоело,но здесь сейчас посещаемости нет.Да и выходные у людей,не до того)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Это все можно и хорошо обсуждать.Но опять же,одни и те же люди вовлечены.Я не намекаю что мне ваше общество поднадоело,но здесь сейчас посещаемости нет.Да и выходные у людей,не до того)
согласна, что сейчас не много, но это не помешает нам с вами тут общаться, а те, кто зайдут в понедельник к примеру с радостью почитают. И еще я жду притока людей на следующей неделе перед стартом, еще многие находятся в раздумьях о записи в стодневку, часто делают в последний момент.

Так вот по теме, я люблю путешествовать и играть в компьютерные игры, вот без этого буду я не я :) А еще хочу начать фотографировать на высоком уровне, думаю пойти на курсы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)