- Реакции
- 20.772
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 09.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Голосовать бум или все за?Я согласен,соответсвенно ты зам)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Голосовать бум или все за?Я согласен,соответсвенно ты зам)
Можно клич на всю команду команду кинуть, чтобы сказали, если есть возражения. Других кандидатов у нас все равно пока не намечается , а если наметятся, то устроим тут революцию позжеГолосовать бум или все за?
А что на счёт чата?Можно клич на всю команду команду кинуть, чтобы сказали, если есть возражения. Других кандидатов у нас все равно пока не намечается , а если наметятся, то устроим тут революцию позже
у меня аккаунта в телеграмме нет. все мои чаты в вайбере. и я не знаю, можно ли по правилам уходить из форума... получится у нас общение все в чат пойдетА что на счёт чата?
Идея хорошая, но многие попросту не дойдут. Станешь капитаном и попробуешь позвать ребятА что на счёт чата?
Уходить не нужно,запасной плацдарм просто.Акаунт завести дело не долгое,программу устанавливаешь а там все понятно.Он шустрее виберау меня аккаунта в телеграмме нет. все мои чаты в вайбере. и я не знаю, можно ли по правилам уходить из форума... получится у нас общение все в чат пойдет
за!Серуня, Предлагает свою кандидатуру на должность капитана. За, против
Ванда (ой мне так нравится твое имя, прям не могу ), совмещать должности можно, но одна и вторая должность - одни из самых ответственных и достаточно трудоемких. Если думаешь, что потянешь, то конечно запишем в 2, но я бы на твоем месте подумала о заме и спасателе к примеру, потому что попроще будетПойду поработаю что-ли...
Надеюсь, когда вернусь, то мы уже с капитаном будем.
Если Серега согласится, я могу замом быть.
А совмещать должности можно?
Мне тоже мое имя нравится))Ванда (ой мне так нравится твое имя, прям не могу ), совмещать должности можно, но одна и вторая должность - одни из самых ответственных и достаточно трудоемких. Если думаешь, что потянешь, то конечно запишем в 2, но я бы на твоем месте подумала о заме и спасателе к примеру, потому что попроще будет
тогда ждем гласа народа и Сергея в капитаны! Думаю, что никто против не будетМне тоже мое имя нравится))
Я уже Сергею пообещала, что буду замом, если он будет капитаном. Вторую должность тогда совмещать не буду. У меня в жизни реальной еще целая куча всяких организационных моментов))
Мне честно говоря не нравится, что народ так не активно голосует и пишет. Всегда так на форуме? Или это у нас такие все молчаливые?тогда ждем гласа народа и Сергея в капитаны! Думаю, что никто против не будет
Много кто не заходит,или на пару минут.И не у всех может и время есть активно пользоваться форумом.Мне честно говоря не нравится, что народ так не активно голосует и пишет. Всегда так на форуме? Или это у нас такие все молчаливые?
у всех всё по-разному. Надо просто найти тему, которую все захотят обсудить, но пока не выходит. Помогайте Я думаю, что вместе мы сможем всех разговорить!Мне честно говоря не нравится, что народ так не активно голосует и пишет. Всегда так на форуме? Или это у нас такие все молчаливые?
Это все можно и хорошо обсуждать.Но опять же,одни и те же люди вовлечены.Я не намекаю что мне ваше общество поднадоело,но здесь сейчас посещаемости нет.Да и выходные у людей,не до того)у всех всё по-разному. Надо просто найти тему, которую все захотят обсудить, но пока не выходит. Помогайте Я думаю, что вместе мы сможем всех разговорить!
Можем обсудить увлечения, к примеру. У кого какое хобби или вообще, что нравится делать по жизни, что приносит удовольствие и увлекает вас?
согласна, что сейчас не много, но это не помешает нам с вами тут общаться, а те, кто зайдут в понедельник к примеру с радостью почитают. И еще я жду притока людей на следующей неделе перед стартом, еще многие находятся в раздумьях о записи в стодневку, часто делают в последний момент.Это все можно и хорошо обсуждать.Но опять же,одни и те же люди вовлечены.Я не намекаю что мне ваше общество поднадоело,но здесь сейчас посещаемости нет.Да и выходные у людей,не до того)