24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Неа,поэтическим творчеством увлекалась видать,а может и прозу писала)
я хоть тупым человеком себя не считаю, но блииин...я столько всего не знаю :( Вот альвеолы пришлось гуглить, теперь графоманство:D

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
у меня тоже бывают периоды, когда ну вот вообще ничего не хочется кроме ничего не деланья, ни книг, ни фотографий, только сериалы, это тоже имеет место быть и я очень люблю такие периоды, когда просто живешь и всё идет своим чередом. А что такое графоманство? :eek: Я попробую без гугла угадать, что-то связанное с графикой?
У меня эти периоды длинною в полжизни :D Классно, когда сериалы еще увлекают. Впрочем, хватит с меня нытья. А графоманство - попытки писательства. Но я испытывала себя не в написании художественных произведений, а для себя, развивала письменную речь через дневники. Училась писать красиво, как писатели, журналисты, подражала им и их стилю. Ну и это не совсем графоманство, да, просто слово нравится. ;)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
я хоть тупым человеком себя не считаю, но блииин...я столько всего не знаю :( Вот альвеолы пришлось гуглить, теперь графоманство:D
Ну а я вот в играх компьютерных не волоку и ни че не страдаю)

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я тоже социофоб, если в компании больше 3 людей, то ищете меня в углу комнаты :D А вот один на один очень люблю с людьми разговаривать
А мне еще и сложнее один на один. В компании можно отмолчаться, а визави - это пытка.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня эти периоды длинною в полжизни :D Классно, когда сериалы еще увлекают. Впрочем, хватит с меня нытья. А графоманство - попытки писательства. Но я испытывала себя не в написании художественных произведений, а для себя, развивала письменную речь через дневники. Ну и это не совсем графоманство, да, просто слово нравится. ;)
Дневник полезная вещь для саморазвития,или в трудный час,что бы не копить эмоции,а вывести таким вот путём .

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Дневник полезная вещь для саморазвития,или в трудный час,что бы не копить эмоции,а вывести таким вот путём .
Абсолютно точно! И еще пока все это оформляешь в слова, тратишь время, уже гляди, и отошло. ;)

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
У меня эти периоды длинною в полжизни :D Классно, когда сериалы еще увлекают. Впрочем, хватит с меня нытья. А графоманство - попытки писательства. Но я испытывала себя не в написании художественных произведений, а для себя, развивала письменную речь через дневники. Училась писать красиво, как писатели, журналисты, подражала им и их стилю. Ну и это не совсем графоманство, да, просто слово нравится. ;)
Так может блог какой завести? Это просто идея, вдруг найдешь для себя что-то новое и людям понравится

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Ты не обязана этого знать, не парься. Ум не измеряется количеством выученных слов. ;)

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А мне еще и сложнее один на один. В компании можно отмолчаться, а визави - это пытка.
Не не не путайте фобию с интровертностью,это разные вещи.Я интроверт в большей степени,но работаю в торговле,поэтому общаться нужно,да и не страшно)

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Так может блог какой завести? Это просто идея, вдруг найдешь для себя что-то новое и людям понравится
У меня есть площадки для мыслей на нескольких сервисах. Где-то даже с подписчиками. Но сейчас в моей голове глухо.

А никто из вас дневники(блоги) не вел\ведет?

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Не не не путайте фобию с интровертностью,это разные вещи.Я интроверт в большей степени,но работаю в торговле,поэтому общаться нужно,да и не страшно)
А кто путает? Где?

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня есть площадки для мыслей на нескольких сервисах. Где-то даже с подписчиками. Но сейчас в моей голове глухо.

У меня канал в телеграмме,там музыка в основном,в плане контента ни чего не обычного.

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»

у меня только здесь дневник бросания можно найти под фото и в подростковом возрасте я тоже много писала и дневников, и стихов, еще в школе любила сочинения, но сейчас не прёт

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
у меня только здесь дневник бросания можно найти под фото и в подростковом возрасте я тоже много писала и дневников, и стихов, еще в школе любила сочинения, но сейчас не прёт
Круто) Но у меня, видно, запоздалое развитие :p а дневников не осталось?

Mirandella

Печенька
Реакции
5.823
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
29.06.2018
Дневник
Читать »»
Круто) Но у меня, видно, запоздалое развитие :p а дневников не осталось?
у меня дурная привычка избавляться от старых вещей, ничего не храню: ни открытки, ни письма, ни дневники, ни старые игрушки, храню только фотографии на съемном носителе :D

Tatia

Трепетная лань
Реакции
397
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Приколюхи подъехали. ;)

Вложения

• 1509884369.jpg
    1509884369.jpg
    27,5 KB · Просмотры: 41
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)