Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня тоже бывают периоды, когда ну вот вообще ничего не хочется кроме ничего не деланья, ни книг, ни фотографий, только сериалы, это тоже имеет место быть и я очень люблю такие периоды, когда просто живешь и всё идет своим чередом. А что такое графоманство? Я попробую без гугла угадать, что-то связанное с графикой?
У меня эти периоды длинною в полжизни Классно, когда сериалы еще увлекают. Впрочем, хватит с меня нытья. А графоманство - попытки писательства. Но я испытывала себя не в написании художественных произведений, а для себя, развивала письменную речь через дневники. Училась писать красиво, как писатели, журналисты, подражала им и их стилю. Ну и это не совсем графоманство, да, просто слово нравится.
У меня эти периоды длинною в полжизни Классно, когда сериалы еще увлекают. Впрочем, хватит с меня нытья. А графоманство - попытки писательства. Но я испытывала себя не в написании художественных произведений, а для себя, развивала письменную речь через дневники. Ну и это не совсем графоманство, да, просто слово нравится.
У меня эти периоды длинною в полжизни Классно, когда сериалы еще увлекают. Впрочем, хватит с меня нытья. А графоманство - попытки писательства. Но я испытывала себя не в написании художественных произведений, а для себя, развивала письменную речь через дневники. Училась писать красиво, как писатели, журналисты, подражала им и их стилю. Ну и это не совсем графоманство, да, просто слово нравится.
у меня только здесь дневник бросания можно найти под фото и в подростковом возрасте я тоже много писала и дневников, и стихов, еще в школе любила сочинения, но сейчас не прёт
у меня только здесь дневник бросания можно найти под фото и в подростковом возрасте я тоже много писала и дневников, и стихов, еще в школе любила сочинения, но сейчас не прёт
у меня дурная привычка избавляться от старых вещей, ничего не храню: ни открытки, ни письма, ни дневники, ни старые игрушки, храню только фотографии на съемном носителе