24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
falka, 3- й день очень тяжкий. Завтра будет легче и готовая к 5-му, тоже загребает не слабо. Вообще у всех по разному, но я много раз бросала, всегда 5-й день был срыв

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет )
Есть советы как облегчить "туман" в голове? )
Туман в голове, рассеяность, забывчивость мы на форуме называем "тупка". Была на первых днях отказа у большинства бросивших. Она пройдет естественным путем, довольно скоро. Мы просто шутили по этому поводу, юморили - так легче ее перенести.:D

Приветствую всех, господа новички!:thumbsup:

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я совсем новичок на форуме, пока только осматриваюсь... Очень рада, что теперь учавствую в стодневке - привычка курить просто замучила уже:unsure: Надеюсь, стодневка всем учавствующим поможет и многое переменит к лучшему :)
Привет и добро пожаловать. Ты в ландышах?

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Туман в голове, рассеяность, забывчивость мы на форуме называем "тупка". Была на первых днях отказа у большинства бросивших. Она пройдет естественным путем, довольно скоро. Мы просто шутили по этому поводу, юморили - так легче ее перенести.:D

Приветствую всех, господа новички!:thumbsup:
Самарянка, расскажи как это не курить 609 дней. Помнится ещё или уже до лампочки?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Самарянка, расскажи как это не курить 609 дней. Помнится ещё или уже до лампочки?
Первые муки, конечно, помнятся. (609 дней - это 1 год 9 мес.)
Но накаты, то есть непреодолимое желание закурить уже не беспокоят. Во всяком случае, в таком виде, что в начале...так что все преодолимо, ребята. Бросить курить - реально. У меня - первая попытка, к тому же.
Я всегда, где слышу на форуме, что "теперь всегда жить с этим, всю жизнь!" (с желанием курить) - опровергаю! Уйдет желание со временем, время работает на нас.
Бросайте смело и мужественно!:thumbsup:

Реакции
22
Метод
Сила Воли
Всем привет! Было бы классно всей командой оказаться на острове и друг друга вживую поддерживать, приободрять так сказать.. ведь когда целая команда как единый организм, это уже такой толчок. И вот хоть мы и не на острове, но мы все равно команда. Каждый сделав полшага-шаг на пути к общей цели, делает неоценимый вклад в свое будущее..но это просто мысли вслух) могу убеждать ...) Папу убедил бросить 2 года назад, теперь с собой борюсь))

Реакции
22
Метод
Сила Воли
Я как то попал еа поруки своего дяди на полгода в другом городе, при нем не курил. работали вместе в одном офисе, на перекуры даже не выходил. Курил только после обеда и не приходил в офис пока запах от меня не выветрится. с собой сигареты не носил, была "затарка" в одном месте, и вот в очередной раз пообедав "нырнул к затарке" но потом понял, что не пополнил и сигарет не оказалось. ну и фиг с ним, махнул рукой) так я бросил в первый раз тогда. потом вернулся к себе в город, кажется на третьей вечеринке черт меня дернул затянуться((( и пошло поехало (((. Сейчас я понимаю это был страх и уважение одновременно.. но он мне помог тогда. сейчас я устал курить. осознанно хочу бросить. но блин подсознание впадает в панику) как так, хозяин бросает нас ))

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»

lilli_milli

Волшебная
Реакции
1.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
27.10.2017
Дневник
Читать »»
фух, я только от стоматолога. он мне сегодня сказал, что реально физическая зависимость от никотина проходит только через год после того как бросишь.
старожилы - это правда? я не уверена, что готова так долго продердаться.
пока что чувствую себя отлично, надышатся не могу на улице свежим воздухом.

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
страшно ? или из каких соображений ?)
А все по другому в реале. Здесь у нас виртуальная жизнь, мы анонимы и никогда не встретимся. Может поэтому более откровенны плюс чувствуем поддержку

quantum

Старожил
Реакции
1.104
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
фух, я только от стоматолога. он мне сегодня сказал, что реально физическая зависимость от никотина проходит только через год после того как бросишь.
Я согласна со стоматологом. Вывод из прочтения многих дневников. Надо настраиваться на год сознательного терпения, но скаждым днём будет легче

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Физическая год?Чет он перегнул)

DAV_Alex

немногословный
Реакции
1.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.10.2017
Дневник
Читать »»

LadySiania

Ландыш-миротворец
Реакции
2.935
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
09.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)