Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фух, я только от стоматолога. он мне сегодня сказал, что реально физическая зависимость от никотина проходит только через год после того как бросишь.
старожилы - это правда? я не уверена, что готова так долго продердаться.
пока что чувствую себя отлично, надышатся не могу на улице свежим воздухом.
Явам голосование снимаю? бред это все. Месяц максимум. Потом будут редкие накаты, в тех случаях когда ты выполняеш те действия в которых обычно курил. Но это так шелуха
Явам голосование снимаю? бред это все. Месяц максимум. Потом будут редкие накаты, в тех случаях когда ты выполняеш те действия в которых обычно курил. Но это так шелуха
Будем отмечаться во время стодневки раз в неделю, но ждём тебя здесь все время для общения Рассказывай здесь о чем угодно, а мы будем поддерживать, когда сложно и радоваться, когда все хорошо вместе с тобой
фух, я только от стоматолога. он мне сегодня сказал, что реально физическая зависимость от никотина проходит только через год после того как бросишь. старожилы - это правда? я не уверена, что готова так долго продердаться.
пока что чувствую себя отлично, надышатся не могу на улице свежим воздухом.
Если будешь стараться этот год находиться на форуме, вращаться среди единомышленников - шансы бросить окончательно возрастают. Стремление "покорить вершину - Эверест" - воодушеляет.
А через год, в самом деле, физическая зависимость (нестерпимое желание курить) сойдет на нет.
Я боялась больше всех!
И вот - не курящая!