Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЕрланК, земляк, глянь. И все нам посочувствуйте. Новость восьмичасовой давности. «Контролировать весь Интернет». Систему мониторинга сайтов планируют ввести в Казахстане
Систему контроля за публикациями в Интернете планируют ввести в Казахстане, сообщил министр информации и коммуникаций Даурен Абаев. «Самое главное в нашей работе — это контроль. Поэтому до конца следующего года мы внедрим автоматическую систему контроля, данная система будет контролировать весь Интернет, проводить обзор информации в Интернете. Конечно, для этого необходимо время, я уверен, что мы реализуем этот проект», — сказал министр на пленарном заседании Мажилиса.
У меня проблема. Я знал, что так будет. Но не с такой же силой! У меня проснулся дикий жор. Прямо таки свинячий. Так как опыт есть - пока перебиваюсь семечками. Но, чувствую, сорвусь. Я хочу жрать!!!
Кто шагает дружно в ряд – некурительный отряд.
Эй, приятель – поспеши, сигарету – потуши!
С нами каждый будет рад задышать на новый лад.
Чистым воздухом дыши! Мы команда – ЛанДыши!
У меня проблема. Я знал, что так будет. Но не с такой же силой! У меня проснулся дикий жор. Прямо таки свинячий. Так как опыт есть - пока перебиваюсь семечками. Но, чувствую, сорвусь. Я хочу жрать!!!
Я фрукты ем. Хочется сочных фруктов. Мандарины у нас сейчас начали завозить. Их уже сьела пару кг. Еще начала витамины пить. Но мне вообще-то даже нужно набрать вес. Я когда увидела неделю назад свой вес-аж ужаснулась. Уже 2 кг набрала. Но нужно еще, бо мало вешу все равно...
Семечки это хорошо, но зубы портятся от них. Я вот еще чаи ганяю, шиповник 2 раза в день...
Спасибо за Советы ) насчёт тупняков в голове. Как раз интуитивно стал отжиматься , приседать и тд , помогает немного, плюс прогулки.
Сколько по времени у кого «туман» в голове проходил ?
Спасибо за Советы ) насчёт тупняков в голове. Как раз интуитивно стал отжиматься , приседать и тд , помогает немного, плюс прогулки.
Насчёт еды )) лучше всего овощи и фрукты есть )
Где-то слышал , что очень помогают некоторые овощи , в которых есть немнооо никотина : картофель, огурцы/помидоры (в чем из них точно есть ), кабачки.
Сам картофель пробовал есть , лучше всего зашёл из всей еды.