24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
falka, 3- й день очень тяжкий. Завтра будет легче и готовая к 5-му, тоже загребает не слабо. Вообще у всех по разному, но я много раз бросала, всегда 5-й день был срыв

Всем привет )
Есть советы как облегчить "туман" в голове? )
Туман в голове, рассеяность, забывчивость мы на форуме называем "тупка". Была на первых днях отказа у большинства бросивших. Она пройдет естественным путем, довольно скоро. Мы просто шутили по этому поводу, юморили - так легче ее перенести.:D

Приветствую всех, господа новички!:thumbsup:

Всем привет! Я совсем новичок на форуме, пока только осматриваюсь... Очень рада, что теперь учавствую в стодневке - привычка курить просто замучила уже:unsure: Надеюсь, стодневка всем учавствующим поможет и многое переменит к лучшему :)
Привет и добро пожаловать. Ты в ландышах?

Туман в голове, рассеяность, забывчивость мы на форуме называем "тупка". Была на первых днях отказа у большинства бросивших. Она пройдет естественным путем, довольно скоро. Мы просто шутили по этому поводу, юморили - так легче ее перенести.:D

Приветствую всех, господа новички!:thumbsup:
Самарянка, расскажи как это не курить 609 дней. Помнится ещё или уже до лампочки?

Самарянка, расскажи как это не курить 609 дней. Помнится ещё или уже до лампочки?
Первые муки, конечно, помнятся. (609 дней - это 1 год 9 мес.)
Но накаты, то есть непреодолимое желание закурить уже не беспокоят. Во всяком случае, в таком виде, что в начале...так что все преодолимо, ребята. Бросить курить - реально. У меня - первая попытка, к тому же.
Я всегда, где слышу на форуме, что "теперь всегда жить с этим, всю жизнь!" (с желанием курить) - опровергаю! Уйдет желание со временем, время работает на нас.
Бросайте смело и мужественно!:thumbsup:

Всем привет! Было бы классно всей командой оказаться на острове и друг друга вживую поддерживать, приободрять так сказать.. ведь когда целая команда как единый организм, это уже такой толчок. И вот хоть мы и не на острове, но мы все равно команда. Каждый сделав полшага-шаг на пути к общей цели, делает неоценимый вклад в свое будущее..но это просто мысли вслух) могу убеждать ...) Папу убедил бросить 2 года назад, теперь с собой борюсь))

Я как то попал еа поруки своего дяди на полгода в другом городе, при нем не курил. работали вместе в одном офисе, на перекуры даже не выходил. Курил только после обеда и не приходил в офис пока запах от меня не выветрится. с собой сигареты не носил, была "затарка" в одном месте, и вот в очередной раз пообедав "нырнул к затарке" но потом понял, что не пополнил и сигарет не оказалось. ну и фиг с ним, махнул рукой) так я бросил в первый раз тогда. потом вернулся к себе в город, кажется на третьей вечеринке черт меня дернул затянуться((( и пошло поехало (((. Сейчас я понимаю это был страх и уважение одновременно.. но он мне помог тогда. сейчас я устал курить. осознанно хочу бросить. но блин подсознание впадает в панику) как так, хозяин бросает нас ))

фух, я только от стоматолога. он мне сегодня сказал, что реально физическая зависимость от никотина проходит только через год после того как бросишь.
старожилы - это правда? я не уверена, что готова так долго продердаться.
пока что чувствую себя отлично, надышатся не могу на улице свежим воздухом.

страшно ? или из каких соображений ?)
А все по другому в реале. Здесь у нас виртуальная жизнь, мы анонимы и никогда не встретимся. Может поэтому более откровенны плюс чувствуем поддержку

фух, я только от стоматолога. он мне сегодня сказал, что реально физическая зависимость от никотина проходит только через год после того как бросишь.
Я согласна со стоматологом. Вывод из прочтения многих дневников. Надо настраиваться на год сознательного терпения, но скаждым днём будет легче

Физическая год?Чет он перегнул)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: