24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот код для вставки в линейку

logo32png_3754343_28222017.png
ааааааа...... не могу код вставить

Код:
[Img]http://i12.pixs.ru/storage/0/1/7/logo32png_3754343_28222017.png[/img]
вот этот код нужно в подпись себе впихнуть

на какой странице его искать?
копируешь код, который я выше таки умудрилась показать и вставляешь его себе в подпись, туда, где уже есть линеечка и счетчик

@@Nadin@@, даже обьяснить не могу.Хоть и наслаждалась своим некурением,но чувство "вот бы покурить","тупонекурю" и продержаться сегодня оно не проходило.На "тупонекурю" можно и нужно выехжать первые дни,а потом все забывается и при обстоятельствах внешних,когда стукает по голове это уже не помогает,нужно что-то бОльшее.
а я стараюсь просто привить себе привычку, что я теперь полностью свободный и не курящий человек, что одной сигареты быть не может даже если я думаю, что плохо от нее не станет. Я зависимая, у меня не бывает одной сигареты, я не могу делать шаги назад, иду только вперед. Учусь не забывать про это :) Ну и насыщаю свою жизнь новыми активностями, чтобы не было скучно и не возникали мысли покурить

а я стараюсь просто привить себе привычку, что я теперь полностью свободный и не курящий человек, что одной сигареты быть не может даже если я думаю, что плохо от нее не станет. Я зависимая, у меня не бывает одной сигареты, я не могу делать шаги назад, иду только вперед. Учусь не забывать про это :) Ну и насыщаю свою жизнь новыми активностями, чтобы не было скучно и не возникали мысли покурить
Я точно так же делаю, помогает ))

Цветочки, может кто-то хочет должность какую-то занять, но все ещё стесняется? :) нам нужно больше добровольцев!! По 2 человека на каждую должность кроме капитана, а у нас пока не набирается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: