24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курил 20х20 (20 лет по 20 сигарет), а если серьезно...стаж большой. Надоело болеть по полгода: ни спортом заняться, ни погулять нормально..хватает только чтобы на работу ходить...бросил 07.11.2017 - так сказать в честь Великой Октябрьской)
Откуда родом?Октябрист?)

Курил 20х20 (20 лет по 20 сигарет), а если серьезно...стаж большой. Надоело болеть по полгода: ни спортом заняться, ни погулять нормально..хватает только чтобы на работу ходить...бросил 07.11.2017 - так сказать в честь Великой Октябрьской)
тогда поставь себе в профиль счетчик. его можно скачать ЗДЕСЬ и затем вставить в настройках своего профиля в графе "Подпись".
если ты с телефона заходишь на сайт, то счетчиков не видно, а вот с ПК - всем видно, сколько ты не куришь и на каком этапе находишься.
мы все будем знать, что приблизительно с тобой происходит и как тебя поддержать в случае необходимости.

logo32png_3754343_28222017.png
@Елена Миронова код нужно вставить туда же, куда и счетчик и линейку

Привет всем сегодня! Я тут баловалась с настройками, аватарками и подписями, и у меня вот какая проблема: я хотела бы вставить в свою подпись и счетчик некурения, и счетчик стодневки. Но получается сделать лишь что-то одно: когда я вставляю оба кода, выбивает ошибку: "Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1."
Кто-нибудь знает, как это исправить? Помогите пожалуйста!
нужно написать на форуме 10 или 20 сообщений в сумме минимум и у тебя появится возможность вставлять 3 картинки

У меня тоже нет возможности установить логотип из-за ограничений. Буду без логотипа, но с линеечкой. Я надеюсь можно так?
Логотип не обязателен, а вот линейка обязательна

Привет всем сегодня! Я тут баловалась с настройками, аватарками и подписями, и у меня вот какая проблема: я хотела бы вставить в свою подпись и счетчик некурения, и счетчик стодневки. Но получается сделать лишь что-то одно: когда я вставляю оба кода, выбивает ошибку: "Ваша подпись ограничена следующим числом изображений: 1."
Кто-нибудь знает, как это исправить? Помогите пожалуйста!
А ты как это делаешь?https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.45405/ там подробно

Хочу избавиться от гадкой привычки окончательно.
Хочешь-значит избавишься, а мы все постараемся помочь;) То что бросала несколько раз - можно для себя считать плюсом, уже знаешь, что способна на такой шаг,есть опыт, надо только подкорректировать ошибки, которые были допущены в прошлые разы и всё будет :thumbsup:

тогда поставь себе в профиль счетчик. его можно скачать ЗДЕСЬ и затем вставить в настройках своего профиля в графе "Подпись".
если ты с телефона заходишь на сайт, то счетчиков не видно, а вот с ПК - всем видно, сколько ты не куришь и на каком этапе находишься.
мы все будем знать, что приблизительно с тобой происходит и как тебя поддержать в случае необходимости.
Да, я с телефона в основном...комп есть, но Меня рядом не бывает часто)

Доброго и приятного вечера всем! Выкурины сегодня посл сигареты. Завтра первый абсолютно бездымный день. Как поймать позитив на этот первый и важный день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: