24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие у нас золотые мальчишки в команде! один сады садит, другой про березку поет)) хвала небесам, что вы с нами):thumbsup:

я а, вроде, могу убить строителей, которые у соседей ремонт делают...по крайней мере желание очень большое...

друзья из солнечной мама-Азия?
да нет, местные вроде, просто живу в новостройке, тут круглыми сутками то тук тук, то жжжж...а я, мягко говоря, не очень спокойная последние несколько дней, потому желание вполне себе нормальное)

какие у нас золотые мальчишки в команде! один сады садит, другой про березку поет)) хвала небесам, что вы с нами):thumbsup:
Сад посадил: черешня груша персик нектарин айва слива яблоня фундук абрикос 12 лоз винограда из них винных 8. Теперь дом строю. До моря где то 60 км))) (к слову))))))

Привет! Не знаю что делать и куда меня определять. Сигареты не курю и не собираюсь, но и с вейпом пока расстаться не могу. Что делать, отмечаться или выбывать из игры?

Привет! Не знаю что делать и куда меня определять. Сигареты не курю и не собираюсь, но и с вейпом пока расстаться не могу. Что делать, отмечаться или выбывать из игры?
@Серуня @lilli_milli @Miss Zhannet возьмите в работу этот запрос в капитанскую рубку, пусть там подскажут

Самое интересное, что держаться совсем не надо. Нужно просто получать удовольствие от того, что не куришь!!! Мыслите правильно!!! Мысли материальны!!!
Удачи вам всем!!![/Q
Какой пингвинчик молодец)))

Самое интересное, что держаться совсем не надо. Нужно просто получать удовольствие от того, что не куришь!!! Мыслите правильно!!! Мысли материальны!!!
Удачи вам всем!!!
пингвин 1.webp

Привет! Я спросила у начальства по твоему вопросу)) И вот, какой ответ я получила: "переходить в Выбор, т.е. фактически она в команде, но числится как курящая. как решится бросить и вейп - переведем в Шанс и станет некурящей :)"... В общем, ты в команде, просто в таблице тебя немного сдвинут в сторонку, пока ты с вейпом расстаешься, постарайся все таки с ним распрощаться, один большой шаг сделан, сигареты тебя не интересуют, дело за следующим. Оставайся с нами! :ku:

добрый день, ландышата! рада, что у нас пока без потерь.
а я сегодня взвесилась - без комментариев. сижу подбираю диету, иначе совсем все плохо. не хочу быть толстой. вот нашла армейскую на 3 дня, перерыв 1 день потом еще 3 дня. надеюсь сброшу набранное за 2 недели. в общем бой сладостям :starwars:начинаю есть траву и курогруди

да и раз уж все отмечаются заранее, отметьте меня тоже. я не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: