24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати сегодня ночью ну так кашляла, капец просто. И сегодня немного тоже. И бессонница сегодня меня мучила. Хотя, казалось бы - 17 дней уже.
Малому сделала УЗИ сердца для тренировок. У нас нормальное здоровое сердце. Так, что - к спорту допущен))

Ну я так пробежалась по переписке немного.
Что там? Что случилось?
эмм... да ничего собственно, Виталька сады сажает, Алёшенька песни поёт и мышей ловит, одна девочка дневник потеряла, другая не знает, как решиться бросить вейп, а в остальном всё хорошо)

у меня это вообще больная тема - спать охота, срубает, а уснуть с трудом получается((
просто у меня слишком насыщенный день был. старт 100-дневки, работала целый день и еще вечером лекцию в онлайне 3 часа слушала. столько информации новой и эмоций, предоз прям получился. зато не курю.
а вообще - плохо спала первые несколько дней после отказа. последние дни вообще как младенец засыпала...

Всем привет, друзья:wavespin:
e892e55074c532483eff4d1aca7cf4c2.webp

эмм... да ничего собственно, Виталька сады сажает, Алёшенька песни поёт и мышей ловит, одна девочка дневник потеряла, другая не знает, как решиться бросить вейп, а в остальном всё хорошо)
Виталька сад посадил, попрошу не путать)

lilli_milli, а что за курсы у тебя, если не секрет? Интересно)
Так как я пишу SEO-статьи, то я решила развивать именно тему SEO - search engine optimization.
Хотя вчера преподаватель сказал, что это будет даже больше SEM - search engine marketing.
Мне ооочень нравится эта тема.

у меня это вообще больная тема - спать охота, срубает, а уснуть с трудом получается((
Девочки, кто плохо спит. Есть очень хорошая вещь, Йога-нидра называется. Закачиваете себе в тел. или плеер и в кроватке с наушниками.... Я практически никогда не успеваю дослушать, засыпаю. Йога-нидра переводится, как психологический сон. Практически заменяет три часа полноценного сна. Есть много авторов, кто это читает (там просто расслабление тела идет), но мне именно перед сном нравится Андрей Головин. Берите для начала без визуализации. Обычную. (там где-то на 28 мин. кажется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: