24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, не каждую неделю, на форуме всего несколько разделов
Старт
1 неделя
2 - 4 недели
1 месяц
2 месяца
3 месяца
Успех (4)

Экватор (6)

Перерождение (9)

Эверест (12)
Просим перенести, когда достигаем соответствующих дат в некурении
угу, спасибо

просматривала сейчас список нашей команды, нас оказывается 61 человек, а пишут десяток.
Ребята, отзовитесь, подайте гудок!
как идет процесс отвыкания? может у кого-то свежие идеи, которые помогут другим. мониторить все дневники не хватает времени и тема стодневки как раз для этого.
у меня например 2-й день без костылей жевачек, опять все заново перетерпеть придется. но без них мне кажется я бы не решилась.

просматривала сейчас список нашей команды, нас оказывается 61 человек, а пишут десяток.
как идет процесс отвыкания? может у кого-то свежие идеи, которые помогут другим. мониторить все дневники не хватает времени и тема стодневки как раз для этого.
у меня например 2-й день без костылей жевачек, опять все заново перетерпеть придется. но без них мне кажется я бы не решилась.
Tuuuuuu. Гудок подан.

щас я буду тормошить всех.
в субботу подадим отчет по потеряшкам, админы от имени форума будут их разыскивать, думаю и на почту могут написать...
я чувствую себя хорошо. но иногда проскакивает чисто психологическая привычка - эх, а вот покурить бы....
но я стараюсь себя занять как можно сильнее. курсы, работа, род комитет класса, школы, времени просто нет на курение))
ночью сильно кашляла... видно еще не все вышло...
эмоционально - такой подъем просто феноменальный. у меня раньше сил ни на что не было, а сейчас - как юла - все успеваю!

Мне правда интересно

Проверил копилку. Там ее нет.
ты чё это мою копилку проверяешь?? там еще не целое БМВ, а только салфетки для зеркала... подожди, еще немного не покурю, только я уже эти деньги тебе решила отдать за знания, так что плакала моя бешка.. а в копилку мою неча нос совать, в свою суй :p

lilli_milli , Ванда походу толку нет все одним текстом копировать, мне ни разу оповещение не пришло. А так я сомневаюсь, что люди, которые заходят раз в неделю, будут перечитывать абсолютно все, что мы здесь настрочили

Всем привет)
Господи прочитал вас, и думаю вы точно бросаете. мне здесь жить не хочется
я с 08:00 - до 17:00 на работе. Пока перекусишь, умоешься вот тебе 18:00. А так все хорошо. Как настроение народ))

Всем привет)
Господи прочитал вас, и думаю вы точно бросаете. мне здесь жить не хочется
я с 08:00 - до 17:00 на работе. Пока перекусишь, умоешься вот тебе 18:00. А так все хорошо. Как настроение народ))
Настроение боевое, Олегыч). Рада, что у тебя всё хорошо)

А знаете - как сокращенно Любомиров называют?
Любчик!
@lubomyr можно тебя так называть?

ты чё это мою копилку проверяешь?? там еще не целое БМВ, а только салфетки для зеркала... подожди, еще немного не покурю, только я уже эти деньги тебе решила отдать за знания, так что плакала моя бешка.. а в копилку мою неча нос совать, в свою суй :p
Я в свою и смотрел. Думал там бмв а там тока дохлые мухи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: