24 #24_2 ЛанДыши

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, вы слишком зацикливаетесь. машина будет ездить по городу, а не по серпантину с препятствиями. новые машины с конвеера не ломаются первые пять -шесть лет, а то и десять. а через десять лет или 200.000 можно менять на новую, как обычно люди делают. это же не покупка на всю жизнь
новые машины ломаются и раньше. Мне что, я сказал исходя из опыта, Вам потом на них бабки тратить и плакать.

Доброе утро! серьезный подход к вопросу! мне наоборот от страшилок только хуже
Нет, они работают по методу Шичко. Там четкое направление на трезвый образ жизни. Написание дневников. Работает точно. Я от алкоголя вообще отказалась. Не лезет). Хотя с ним у меня проблем как-бы не было - так, по праздникам. А вот с сигами немного посложней....

Последнее редактирование:
добрый эээ... полдень! ЛанДыши!
вот сижу на работе (работы нет, дурью маюсь) и хочу шоколодку, уже час наверно хочу. а раньше хотела курить, и ждала время когда можно будет выйти. потом возник вопрос: а почему я все время что-то хочу и как сделать так, чтобы не хотеть или хотеть только что-то правильное.
действительно меня это мучает. у кого нибудь есть такие проблемы?

вот сижу на работе (работы нет, дурью маюсь) и хочу шоколодку, уже час наверно хочу. а раньше хотела курить, и ждала время когда можно будет выйти. потом возник вопрос: а почему я все время что-то хочу и как сделать так, чтобы не хотеть или хотеть только что-то правильное.
В чем проблема? Пойди и сьешь шоколадку)) это лучше, чем курить.
Если заботишься о фигуре, тогда попробуй фруктами или орехами заменить.
Мне кажется, желание что-то сьесть вполне нормальное. Лучше наслаждатся вкусной едой, чем уничтожать себя медленно...
Но с едой тоже без фанатизма нужно. У меня кума любой стресс заедает. Это не есть хорошо...

если организм хочет, то я бы ему сейчас не отказывала в этот сложный период в меру конечно же. Через месяц можно задуматься уже и об ограничениях, выработать привычку есть что-то правильное и по расписанию

Разного рода гастрономические хотелки говорят о нехватке тех или иных витаминов) Тоже бывает))

Разного рода гастрономические хотелки говорят о нехватке тех или иных витаминов) Тоже бывает))
у меня обычно не бывает разного рода, всегда конкретно шоколад. просто последнее время каждый день

то есть у вас не бывает навязчивых хотений?

У меня постоянно бывают. Вот ты про шоколад написала и я уже его хочу)
В передобеденный период обычно очень хочу кофе. Периодически страдаю по сыру бри или камамберу, и вообще, сыр же, кажется, может вызывать зависимость) короче, я думаю, хотелки всякие по поводу еды - абсолютно нормальная вещь

Нет, они работают по методу Шичко. Там четкое направление на трезвый образ жизни. Написание дневников. Работает точно. Я от алкоголя вообще отказалась. Не лезет). Хотя с ним у меня проблем как-бы не было - так, по праздникам. А вот с сигами немного посложней....
От хорошего алкоголя я не откажусь. А от сиг- спокойно бросил

Конечно бывают)) Изредко на что-то конкретное, например тот же сыр) А в основном по мясу бывает скучаю, не могу представить свою жизнь без шашлычка)) А под хороший алкоголь - вообще сказка))

Горький шоколад вообще полезен. Почему бы и нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: