24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020
Сеня но почему лентяи? Я не буду делать только по причине здоровья. А в игровой я сегодня посмотрела там стихами надо отвечать а у меня с этим вообще не как.
У меня со стихами норм)

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Сеня но почему лентяи? Я не буду делать только по причине здоровья. А в игровой я сегодня посмотрела там стихами надо отвечать а у меня с этим вообще не как.
Я шучу вообще , у всех дел много и так понятно , мне вот азартные игры противопоказаны, для меня все игры азартные где можно выиграть или проиграть

Рамончик

Старожил
Реакции
780
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
28.09.2020
Макс держись, не здавайся. Сигареты на работе жопу не исправят.
Я уверен, что, если я покурю, то потом очень пожалею, скажу, что я дурак, неделя коту под хвост и тд

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну зимой за отопление же все платят как так и надо, а летом за холод , надо себя больше любить?
Я себя люблю. Просто я не работаю и доход это пенсия по сто процентной не трудоспособности. Ещё детские которые уходят только на дочь. А цены у нас дикие. Вот с моей пенсией в России прожить можно а у нас хрен еле хватает заплатить. Поэтому и не включаю.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Я себя люблю. Просто я не работаю и доход это пенсия по сто процентной не трудоспособности. Ещё детские которые уходят только на дочь. А цены у нас дикие. Вот с моей пенсией в России прожить можно а у нас хрен еле хватает заплатить. Поэтому и не включаю.
Жаль, я когда пить бросал у меня были проблемы с жарой ,домой с работы не мог доехать на автобусе ,такси брал часто, щас организм крепче стал , намного легче уже , хотя лишний раз по жаре пройтись проблема , тока вечером выхожу или утром

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Есть еще вентиляторы с водой , увлажняют комнату

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
А сколько стоит у вас элекричество в Эстонии? Ты же из Эстонии кажется

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
У меня тоже есть эстонские корни , мама говорила , говорят я все медленно делаю ))

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я не могу тебе ответить точно. Так как у меня половина цены биржевая. Так что каждый месяц по разному. А горячую воду бойлер греет, плита на электричестве. Вообщем от 50€ до 75€ в месяц я плачу.

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Ну я не могу тебе ответить точно. Так как у меня половина цены биржевая. Так что каждый месяц по разному. А горячую воду бойлер греет, плита на электричестве. Вообщем от 50€ до 75€ в месяц я плачу.
Ого, я за газ стока зимой плачу , не меньше 30-40 евро

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Xenon

Февральский Кот
Реакции
20.796
Дневник
Читать »»
Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу