Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть программа в интернете которая обрабатывает любое фото в схему и даже выдала номера определенной фирмы мулине. Программа правда старая и уже нет того компьютера у меня, но если задашься целью, то найдёшь ее в интернете.
У меня закончился спрей никоретте ? как то спокойнее с ним было. Вчера думала может жвачки купить никоретте, но не стала, попробую так, без ничего , но волнуюсь сильно
Так ты должна лучше нас знать)нам еще до 9 месяцев топать и топать)Мне вот сейчас вообще курить не хочется и накатов никаких нет,разве только на встречах с друзьми,где-то никотиныч подшептывает,но это уже очень слабенько.
Привет друзья бобрята! Давно не была, доча с температурой 39 второй день, думаем на зубки - клычки лезут. Извелась малышарик мой и я с ней вместе. Короче, не буду вокруг да около - закурила я .
Привет друзья бобрята! Давно не была, доча с температурой 39 второй день, думаем на зубки - клычки лезут. Извелась малышарик мой и я с ней вместе. Короче, не буду вокруг да около - закурила я .