24 #24_2 Счастливые бобры

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• 2. В следующую взлетку, но с другой командой - расширять горизонты

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лона

Гуру
Реакции
24.211
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
24.01.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Есть программа в интернете которая обрабатывает любое фото в схему и даже выдала номера определенной фирмы мулине. Программа правда старая и уже нет того компьютера у меня, но если задашься целью, то найдёшь ее в интернете.
У меня есть она, но с новым ноутом не дружится... Я думала может еще какие варианты есть

Рамзес 46

Дорогу осилит идущий.
Реакции
3.652
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Ishik

Сгенерирован нейросетью
Реакции
15.041
Метод
#некурим
Лет курения
20
У меня закончился спрей никоретте ? как то спокойнее с ним было. Вчера думала может жвачки купить никоретте, но не стала, попробую так, без ничего , но волнуюсь сильно
Я начинал с никоретте продолжил табексом, в итоге сорвался и потом бросал на сухую. Без костылей лучше 100%. Как минимум быстрее отпускает.

Jull

Продвинутый
Реакции
325
Я начинал с никоретте продолжил табексом, в итоге сорвался и потом бросал на сухую. Без костылей лучше 100%. Как минимум быстрее отпускает.
А когда отпускает то?? самый большой мой срок некурения был 9 мес и я закурила причём на ровном месте, когда на небе не было ни облачка

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
А когда отпускает то?? самый большой мой срок некурения был 9 мес и я закурила причём на ровном месте, когда на небе не было ни облачка
накаты быстрее исчезают из жизни, если на сухую бросать))) В 9 месяцев желания закурить же не было?

татьяна тим

Гордость форума
Реакции
6.636
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Так ты должна лучше нас знать)нам еще до 9 месяцев топать и топать)Мне вот сейчас вообще курить не хочется и накатов никаких нет,разве только на встречах с друзьми,где-то никотиныч подшептывает,но это уже очень слабенько.

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
я в восторге от велеречивости наглых кактусов... например, мы сегодня наговорили 6 страниц, а они уже 35... они, что все в отпусках?)))

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»

izuminka.O

Писатель
Реакции
1.914
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Привет друзья бобрята! Давно не была, доча с температурой 39 второй день, думаем на зубки - клычки лезут. Извелась малышарик мой и я с ней вместе. Короче, не буду вокруг да около - закурила я :furious: .

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет друзья бобрята! Давно не была, доча с температурой 39 второй день, думаем на зубки - клычки лезут. Извелась малышарик мой и я с ней вместе. Короче, не буду вокруг да около - закурила я :furious: .
Блин, Оль(( так печально... Давно закурила? У тебя просто отметок не было со 2 июля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу