Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сеня,а ты что это только отмечаться заходишь?Совсем стыд потерял,ты же позитивщик.Поговорил бы с нами о том,о сем. А то нас тут обижают,фонарь не засчитали,мы растроенные
Ребят, здравствуйте!
В сотый раз пытаюсь бросить (стаж больше 20 лет). Если не будете против, хотел бы с вами тут факультативом побыть.
Обещаю мешать не буду. Если смогу, чем помочь в конкурсах, то помогу.
Почитал вас, вижу люди тут очень хорошие. Тяжело без общения с теми, кто понимает.
Ребят, здравствуйте!
В сотый раз пытаюсь бросить (стаж больше 20 лет). Если не будете против, хотел бы с вами тут факультативом побыть.
Обещаю мешать не буду. Если смогу, чем помочь в конкурсах, то помогу.
Почитал вас, вижу люди тут очень хорошие. Тяжело без общения с теми, кто понимает.
Привет Денис! Мы будем рады помочь тебе. Знаю что ребята против не будут. Но ты помнишь что надо отмечаться тоже. И попробовать не курить. Давай дождёмся наших прекрасных наставниц.
Привет Денис! Мы будем рады помочь тебе. Знаю что ребята против не будут. Но ты помнишь что надо отмечаться тоже. И попробовать не курить. Давай дождёмся наших прекрасных наставниц.
Личного времени не хватает. После работы делаю домашние дела до 10-11, охото жеж ченить на форуме написать), че нить там гляянуть.... Вот и ложусь спать часа в 2. А встаю в 7 (если встаю) Такие дела?