24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Manilka123, Женька, я правильно поняла, одно упражнение один раз? Вроде бы не сложные упражнения, но я вся мокрая, вот что значит с непривычки
Да, все верно, если силы остались, то сходи в теплый, негорясий душ и разотри тело простым скрабом соль+мед, пропорции на глаз, чтоб как густая каша. Если нет возможности для скраб, аллергия, то сухое тело перед душем жёсткой щеткой, полотенцем. Спать будешь как младенчик

@Nat-Natali, настроение хорошее,день тоже нормально прошел.Я чет в этой стодневке,как не в своей тарелке.
т
Да это понятно, там люди давно общаются, если б ты сначала с ними шла.
Можешь с нами общаться, а там просто отмечаться, мы всегда тебе рады! :kiss:

Да, все верно, если силы остались, то сходи в теплый, негорясий душ и разотри тело простым скрабом соль+мед, пропорции на глаз, чтоб как густая каша. Если нет возможности для скраб, аллергия, то сухое тело перед душем жёсткой щеткой, полотенцем. Спать будешь как младенчик
я так в баньке иногда делаю,тока без соли-один мед.;)

О, супер! Мед есть, соль есть, пойду в душ! Спасибо за совет! :676866858:

я так в баньке иногда делаю,тока без соли-один мед.;)
Соль больше для дам, кожу тонизирует хорошо, подтягивает) я в баньке так дааааавно была. Уже даже и забыла что такое данный пар?

Да это отлично, ты умничка! А люблю растяжку, потом скраб, потом просто полежать в ванне, свечи, пена, книжечка....такой релакс
15 минут правда, но все равно пересилила себя и сделала :wub:

А там я вроде немного поз кидала? Как раз столько и выходит, чтоб отдышаться, передохнуть. Горжусь!???
Спасибо, ты мой мотиватор! кожа действительно бархатная стала, а соль же еще негативную энергетику снимает, кайф! :kiss:

А сейчас что там?
Я ж говорю, дом жилой) квартиры) в таких домах и дворах сохранился СССР. Лифчики 60-го размера вместе с кристально белыми простынями сушатся во дворе на верёвке, дети как в деревне бегают и могут постучать любому воды попросить попить. Мы как в этот закуток заходим нас сразу оглядывают, кто мы, к кому)))
Помнишь у Варум песню про городок. Вот это про такие дома

Я ж говорю, дом жилой) квартиры) в таких домах и дворах сохранился СССР. Лифчики 60-го размера вместе с кристально белыми простынями сушатся во дворе на верёвке, дети как в деревне бегают и могут постучать любому воды попросить попить. Мы как в этот закуток заходим нас сразу оглядывают, кто мы, к кому)))
Помнишь у Варум песню про городок. Вот это про такие дома
да, где без спросу ходят в гости, где нет зависти и злости...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу