Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я сегодня важное дело сделала, обувь перебрала, туфли по коробкам, летнюю достала, что то выбросила, что то пожалела, хотя знаю, что носить не буду, а как вы расстаётесь со старыми вещами?
Около́ток — окружающая местность, окрестность. Возможно, происходит от колотить, то есть «участок, охраняемый, „околачиваемый“ сторожем с колотушкой». По другой версии, восходит к общеславянскому коло, то есть «округа, окрестность». Википедия
А я сегодня важное дело сделала, обувь перебрала, туфли по коробкам, летнюю достала, что то выбросила, что то пожалела, хотя знаю, что носить не буду, а как вы расстаётесь со старыми вещами?
Жилой дом, у нас много сталинских домов осталось, вот таких. Года постройки 1950-1953. Это специальное жилье, расселяли людей рабочих, которые жили в бараках
Жилой дом, у нас много сталинских домов осталось, вот таких. Года постройки 1950-1953. Это специальное жилье, расселяли людей рабочих, которые жили в бараках