24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за тишина у нас? Где все?
01FF924D-B63C-4E79-8C8B-D9B4BF27311D.gif

А я сегодня важное дело сделала, обувь перебрала, туфли по коробкам, летнюю достала, что то выбросила, что то пожалела, хотя знаю, что носить не буду, а как вы расстаётесь со старыми вещами?

Мы гуляем) фото моего околотка надо?)
Около́ток — окружающая местность, окрестность. Возможно, происходит от колотить, то есть «участок, охраняемый, „околачиваемый“ сторожем с колотушкой». По другой версии, восходит к общеславянскому коло, то есть «округа, окрестность». Википедия

А я сегодня важное дело сделала, обувь перебрала, туфли по коробкам, летнюю достала, что то выбросила, что то пожалела, хотя знаю, что носить не буду, а как вы расстаётесь со старыми вещами?
О, я такое люблю) совсем драные в помойку, просто старые заношенный в hm, хорошие раздаю кому надо

Что за здание такое?
Жилой дом, у нас много сталинских домов осталось, вот таких. Года постройки 1950-1953. Это специальное жилье, расселяли людей рабочих, которые жили в бараках

Жилой дом, у нас много сталинских домов осталось, вот таких. Года постройки 1950-1953. Это специальное жилье, расселяли людей рабочих, которые жили в бараках
А сейчас что там?

@Manilka123, Женька, я правильно поняла, одно упражнение один раз? Вроде бы не сложные упражнения, но я вся мокрая, вот что значит с непривычки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу