24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Вот так и было, точь в точь :cold:
Не переживай, это все проходит, я тебе говорю на собственном опыте, просто организм действительно в стрессе, Но в данном случае, опять закурив это не поможет

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Не переживай, это все проходит, я тебе говорю на собственном опыте, просто организм действительно в стрессе, Но в данном случае, опять закурив это не поможет
Я бросал ранее и достаточно успешно. Но такой клиники не было ни разу. Интересно, что ещё вытворит организм и на каком сроке ?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
У меня панические атаки были, помогли молитвы/бабкины заговоры. Это та ещё тема для беседы. Скорую вызывала, думала, что умираю, пульс считала. С тех времён остался страх, что задохнусь, клаустрофобия. Поэтому в метро я могу быть только под алкоголем, в самолёте не летаю, нырять боючь. В лифте езжу с трудом, стоит ему остановиться, дернуться накрывает нехватка воздуха.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня панические атаки были, помогли молитвы/бабкины заговоры. Это та ещё тема для беседы. Скорую вызывала, думала, что умираю, пульс считала. С тех времён остался страх, что задохнусь, клаустрофобия. Поэтому в метро я могу быть только под алкоголем, в самолёте не летаю, нырять боючь. В лифте езжу с трудом, стоит ему остановиться, дернуться накрывает нехватка воздуха.
У меня это было.
Бросила курить и практически прошли па

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
У меня это было.
Бросила курить и практически прошли па
Знаешь, самих па уже нет, я их не боюсь, страха смерти нет, но вот клаустрофобия убивает. Мешает нормально жить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К сожалению перестала летать на самолёте.
Нужно просто понять, отчего так происходит.
И дышать правильно.
Женя, от па не умирают. Поверь мне

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
У меня тоже так было, сначала были бабки, потом скорая, Мне казалось что я схожу с ума, это было так страшно но потом со временем я научилась их регулировать, я научилась предвидеть их и я научилась их предотвращать, но очень долго был страх закрытых помещений,Потом со временем он прошел, но страх летать в самолёте так и остался

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Приоткрыла дверь в подъезд, показался запах дыма. Как оттуда потянуло соседской едой. У меня раньше обоняние было офигенно, сейчас как у собаки. Конечная курица, огурцы, яйца, жареные гренки, прям электричка

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Приоткрыла дверь в подъезд, показался запах дыма. Как оттуда потянуло соседской едой. У меня раньше обоняние было офигенно, сейчас как у собаки. Конечная курица, огурцы, яйца, жареные гренки, прям электричка
О да, Эти запахи просто ароматы ПарижА

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Анастасия Маклакова!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
10 пользователей в сети, Выходите, давайте поговорим,

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.085
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет @Анастасия Маклакова ! Добро пожаловать в команду! Я Наталья, Алексей @Стильный кед и Наталья @ нимфалида наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Наташ у тебя чего то ссылки не видны стали?
Привет @Анастасия Маклакова ! Добро пожаловать в команду! Я Наталья, Алексей @Стильный кед и Наталья @ нимфалида наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу