24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю 6й день. Самочуствие лучше чем 3 дня назад, но ещё не айс.
Какая-то голова затумененная и тянет правый бок, то-ли печень, то-ли желчный...
Я на даче, тут нет тригеров, бросается легче. Пока живём, не курим и не пьем.
Я думаю, печень. И доктор так думает.
Но прошло уже. Дело в том, что никотин - наркотик парализующего действия. Руки, ноги, потроха "не чувствуют боли". ТОчнее, не чувствовали. А теперь чувствуют.
Так и должно быть некоторое время.
Зато ноги тёплые.

Привет, Наташ :kiss:
Не курю 6й день. Самочуствие лучше чем 3 дня назад, но ещё не айс.
Какая-то голова затумененная и тянет правый бок, то-ли печень, то-ли желчный...
Я на даче, тут нет тригеров, бросается легче. Пока живём, не курим и не пьем.
Из плюсов - начал спать по ночам :sleep:
Это замечательно! :kiss:
Тебе главное не пить что бы не сорваться, и тогда у тебя все получится!
Печень вроде не имеет нервных окончаний, не болит, но я не врач не знаю, но это тебе как раз знак что не надо пить Андрюшечка! Сколько ты уже не пьешь?

Поэтому и болит выше неё. И сердце не болит - тоже в других точках отдаёт. Но всё это проходит. Это приятно.
согласна, она же имеет свойства восстанавливаться если не пить и диету соблюдать

Это замечательно! :kiss:
Тебе главное не пить что бы не сорваться, и тогда у тебя все получится!
Печень вроде не имеет нервных окончаний, не болит, но я не врач не знаю, но это тебе как раз знак что не надо пить Андрюшечка! Сколько ты уже не пьешь?
Печень не имеет нервных окончаний - это верно. Но увеличиваясь она давит на органы и вызывает неприятные ощущения, которые почему-то называют "тяжесть" хотя не очень похоже...
Не пью 14й день.

Поэтому и болит выше неё. И сердце не болит - тоже в других точках отдаёт. Но всё это проходит. Это приятно.
Игорь, а туман в голове и тупняк когда пройдут? Хоть примерно. За руль страшно садиться :eek:

Не пью 14й день.
Это мудро, поддерживаю.
А я сначала пить бросил, а потом уже потянуло и от курева отвязаться.
Но это оказалось сложнее. Для меня - сложнее: перекурами я уже настолько изменил мой образ жизни, что перепривыкнуть к непрерывному не просто оказалось. Но реально.
А тяга никотиновая оказалась с фигову душу.

Игорь, а туман в голове и тупняк когда пройдут? Хоть примерно. За руль страшно садиться
Да, скоро - это от страха уши закладывает и затылок немеет. Это нормально. Вестибулярка перестроится и восстановится месяца через полтора. Что ещё? Не знаю даже. Месяца через полтора-два я обнаружил, что вечером бодро чувствую себя. Закончилась "напроходящая усталость". Это приятно. А запахи не чую всё равно )))

@Bcom2003, 6 дней - у меня самый срывной срок. Денька четыре поагрессируй на себя и отпустит. Типа "ага, размечтался. покурит он..." - про себя )))

@Bcom2003, ещё важно для меня - я через пять минут после курилки хотел курить иногда та же, как через пару часлв ))) Поэтому мой инструмент - "я только-только покурил" - и отпускает. Отпускало - сейчас уже физической тяги не бывает.

Это мудро, поддерживаю.
А я сначала пить бросил, а потом уже потянуло и от курева отвязаться.
Но это оказалось сложнее. Для меня - сложнее: перекурами я уже настолько изменил мой образ жизни, что перепривыкнуть к непрерывному не просто оказалось. Но реально.
А тяга никотиновая оказалась с фигову душу.
Я тоже понял, что сначала нужно со стакана слезть окончательно, не выйден ничего, если пить не умею. Самоконтроля становится ноль. Стакан = сигарета :smoking: и все по кругу, как цырковая лошадь... Всё заново :ku:
Устал так...

Я тоже понял, что сначала нужно со стакана слезть окончательно, не выйден ничего, если пить не умею. Самоконтроля становится ноль. Стакан = сигарета :smoking: и все по кругу, как цырковая лошадь... Всё заново :ku:
Устал так...
А я четвёртый год курить бросаю ))) А пить бросал лет пятнадцать - но не особо старался. А когда упёрся, года два срывался. но как-то в конце концов отпустило - именно отпустило. Вообще никогда не тянет, а пьющим сочувствую. А пьяных не люблю. Видимо, себя такого вспоминаю, вот и сторонюсь пьяных. Не знаю, короче, но этот форум перевернул мою жизнь.
Ну и ладно.

Уважаемые одногруппники, извиняюсь за ошибки в написании, так как я проживаю на Украине и язык на котором говорю это украинский. В свое время изучал русский, но без тренировки, вряд ли сможешь грамотно писать. Но, я считаю, что это не главное, главное это избавиться страшной зависимости. Откровенно для меня это уже стало навязчивой идей. Требуются психологическая поддержка. В настоящее время не курю 6 суток.

А я четвёртый год курить бросаю ))) А пить бросал лет пятнадцать - но не особо старался. А когда упёрся, года два срывался. но как-то в конце концов отпустило - именно отпустило. Вообще никогда не тянет, а пьющим сочувствую. А пьяных не люблю. Видимо, себя такого вспоминаю, вот и сторонюсь пьяных. Не знаю, короче, но этот форум перевернул мою жизнь.
Ну и ладно.
У меня тоже последняя надежда на форум. Ничего не помогает ни больницы (у меня уже такая стадия), ни психологи.
Лет уже под сраку, назад оглянулся, а там только пепел и развалины. Опять заново жизнь начинать нудно. Один остался, все ушли, всё сам просрал.
Как так-то, "Карл" , как так-то? :eek:

Уважаемые одногруппники, извиняюсь за ошибки в написании, так как я проживаю на Украине и язык на котором говорю это украинский. В свое время изучал русский, но без тренировки, вряд ли сможешь грамотно писать. Но, я считаю, что это не главное, главное это избавиться страшной зависимости. Откровенно для меня это уже стало навязчивой идей. Требуются психологическая поддержка. В настоящее время не курю 6 суток.
У нас с тобой одинаковый срок. Пойдём вместе? :running::running:

@Bcom2003, и пить, и курить у меня не получилось - лет 10 назад попробовал.
Здесь общие дела. Здесь те, кому на меня не наплевать. Здесь моя зона безопасности - здесь я понят и нужен. Всем нужен. Команде. так же, как и каждый в команде нужен мне.
А социуму наплевать пью я или не пью. И курю я или не курю тоже. Он в этом не виноват - просто он такой.
Но мне с ним не всегда по пути. И мне это нравится.

Здарова, дружище?
Всё получится???
Как захочешь курить, сразу бегом на форум-общайся с нами,
Нажимай кнопочку Sos, если что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу