24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кошмар, иначе не назовёшь! Держитесь!!!!
Да, начались перебои с водой, С электричеством, на улицу стараюсь не выходить, даже вечером дышать нечем, но ничего у нас практически каждый год такое

Я тоже))) Просто Женек у нас молодая еще, память свежа:giggle::giggle:
У меня вообще память плохая, очень мало чего помню из детства из юности, бывают подруги что-то рассказывают что было в школе, я вообще этого не помню, как так

Добрый вечер Карандашики !!!
@Nat-Natali , Натали. Прошу прощения за столь поздний визит, но у меня есть только 1 возможность в год вас поцеловать, так вот он я ! Пришол целоваться, как мама с сыном, неволнуйся ! @Anka_pulemet , Аня в курсе !
Natali.png

Побежал я целоваться, всем прекрасного вечера и спокойной ночи ;)

@Nat-Natali , Натали. Прошу прощения за столь поздний визит, но у меня есть только 1 возможность в год вас поцеловать, так вот он я ! Пришол целоваться, как мама с сыном, неволнуйся ! @Anka_pulemet , Аня в курсе !
Посмотреть вложение 1228316
Привет, Томас :wavespin:

Посмотреть вложение 1228316
Томас, мой дорогой зять, спасибо, и я тебя целую
06B5C52E-4AC0-4839-A248-8E89769BF159.gif

Мои хорошие, пойду я спать, а то сегодня проспала на работу, надо пораньше сегодня лечь, всем доброй ночи :676866858: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу