Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вообще память плохая, очень мало чего помню из детства из юности, бывают подруги что-то рассказывают что было в школе, я вообще этого не помню, как так
Добрый вечер Карандашики !!! @Nat-Natali , Натали. Прошу прощения за столь поздний визит, но у меня есть только 1 возможность в год вас поцеловать, так вот он я ! Пришол целоваться, как мама с сыном, неволнуйся ! @Anka_pulemet , Аня в курсе !
Побежал я целоваться, всем прекрасного вечера и спокойной ночи
Добрый вечер Карандашики !!! @Nat-Natali , Натали. Прошу прощения за столь поздний визит, но у меня есть только 1 возможность в год вас поцеловать, так вот он я ! Пришол целоваться, как мама с сыном, неволнуйся ! @Anka_pulemet , Аня в курсе ! Посмотреть вложение 1228316
Добрый вечер Карандашики !!! @Nat-Natali , Натали. Прошу прощения за столь поздний визит, но у меня есть только 1 возможность в год вас поцеловать, так вот он я ! Пришол целоваться, как мама с сыном, неволнуйся ! @Anka_pulemet , Аня в курсе ! Посмотреть вложение 1228316