Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, никак. Я вчера съела соленого на ночь, жажда дикая, курить не тянет вообще. Как-то и не верится, что с утра не покурила. Но оставшиеся в пачке не выбросила
Знаешь, никак. Я вчера съела соленого на ночь, жажда дикая, курить не тянет вообще. Как-то и не верится, что с утра не покурила. Но оставшиеся в пачке не выбросила
С утра не покурила - это уже хорошо, держись, говори себе еще два часа курить не буду, потом еще два часа, ведь уже смогла, а так и день пройдет, давай, я не курю вместе с тобой!
Ну почему плохо, возможно ты озознаешь когда уже не будешь курить какое то время, Что значит осознать? ты уже решили это сделать - дело за малым. Осталось просто не курить. САМОЕ ТЯЖЁЛОЕ - ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ БРОСИТЬ. Главное сделать первый шаг, да страшно, но не ставь себе пока органичений, обмани мозг! И все у тебя получится!
Встречайте пополнение: @*Elena*!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет @*Elena* , давай знакомиться!
Я Наталья, со мной замечательный напарник Алексей @Стильный Кед и мы наставники в этой команде. По любым вопросам можешь смело обращаться к нам!
Очень рада, что ты с нами!
Проходи, располагайся, это теперь твой дом!