Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, я нормально, опять были гости с детьми, надеюсь в ближайшее время никого больше не намечается, купила обои буду клеить. Всем кедикам большой привет.
Доброе утро, команда!
Находим для себя несколько минут и бодримся!
Начинаем активные движения тела под этот клип
Продолжаем дикие танцы
Заканчиваем наш танцевальный расколбас
Доброе утро, команда!
Находим для себя несколько минут и бодримся!
Начинаем активные движения тела под этот клип
Продолжаем дикие танцы
Заканчиваем наш танцевальный расколбас
Ребята, кто возьмет себе должность дневниковеда?
просто следить что б все себе дневники сделали, и в конце взлетки отчет, у кого есть дневники, и все, я помогу если что!
Доброе утро, команда!
Наташ @Nat-Natali, "Поисковый отряд" что делает? Судя по описанию на первой странице ищет потеряшек.
А как искать, письма в личку отправлять или как?
И Отряд - это минимум 2 бойца
Доброе утро, команда!
Наташ @Nat-Natali, "Поисковый отряд" что делает? Судя по описанию на первой странице ищет потеряшек.
Доброе утро, Андрей!
Можно в личку, можно у хранителей адрес электронной почты просить в крайнем случае, как показывает практика и одного вполне хватит, если не найдем второго
Доброе утро карандашики @Стильный кед , Лёша привет! @Nat-Natali , доброе утро а я вот, топаю мир спасать, пока @Anka_pulemet , Анечка моя любимая спит сладко присладко
И подумал, а как там Наташа живёт с Лёшой, и купил вам тортик, чтоб нескучали
хорошего дня и приятной пятницы мои любимые Посмотреть вложение 1217603
Доброе утро, команда!