24 #24_3 Цветные карандаши

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

janoem

Патриот
Реакции
3.964
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.02.2020
Дневник
Читать »»
i-89811.gif

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро карандашики ;)
@Стильный кед , Лёша привет! @Nat-Natali , доброе утро :kiss:а я вот, топаю мир спасать, пока @Anka_pulemet , Анечка моя любимая :676866858: спит сладко присладко ;)
И подумал, а как там Наташа живёт с Лёшой, и купил вам тортик, чтоб нескучали ;)
хорошего дня и приятной пятницы мои любимые ;)
Посмотреть вложение 1217603
О, Дароу сосед.
тоже что ли к вам начать ходить??? Анку тортика ми откармливать с утра по раньше

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
О, Дароу сосед.
тоже что ли к вам начать ходить??? Анку тортика ми откармливать с утра по раньше
Labas rytas сосед ;) Коннечно приходите, торт побольше берите ;) калории мы сней лишние сожгём, скакалка у нас дома есть ;)

Последнее редактирование:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.093
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро карандашики ;)
@Стильный кед , Лёша привет! @Nat-Natali , доброе утро :kiss:а я вот, топаю мир спасать, пока @Anka_pulemet , Анечка моя любимая :676866858: спит сладко присладко ;)
И подумал, а как там Наташа живёт с Лёшой, и купил вам тортик, чтоб нескучали ;)
хорошего дня и приятной пятницы мои любимые ;)
Посмотреть вложение 1217603
Сыночек ты мой дорогой, спасибо Томас, спасибо что не забываешь про родителей, очень приятно твое внимание, я спокойна что моя Анечка с таким мужчиной! Хорошего дня тебе зятек мой дорогой! :kiss:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.093
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро карандашики мои любимые! :676866858: Хорошего всем не курительного дня и отличного настроения!:kiss:
6EE36E6D-DCB8-40AA-B92B-E51D8AC6C39B.jpeg

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.093
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Ребята, на первой страничке нашей темы лого, выбираете который понравился, копируете код и вставляете себе в подпись, сохраняете!
У кого не получится или будет писать что много символов, пишите, поможем! :kiss:

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.093
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

Marinka.

Продвинутый
Реакции
673
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
08.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Марина! :kiss:
Забегай почаще к нам!
Как ты?
Привет, я нормально, опять были гости с детьми, надеюсь в ближайшее время никого больше не намечается, купила обои буду клеить. Всем кедикам большой привет.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.642
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, приветствую!
Последнее время стало появляться море подобных сообщений,

------------
Здpaвствyйтe. Пpoшy o пoмoщи.

Ceйчaс ищy любyю paбoтy, нo ничeгo нe нaxoдится. Гoтoв нa любyю пoдpaбoткy.
Oдoлжитe, пoжaлyйстa, нa eдy pyблeй 100-200. Ceйчaс в пoискax paбoты, a дoмa eсть aбсoлютнo нeчeгo. :-( Oт гoлoдa пoчти тepяю сoзнaниe. Oдoлжить пpoстo нe y кoгo.

Если oстaвитe кoнтaкты, тo я клянyсь вepнyть с пepвoй зapплaты (пepeвeдy нa кapтy или нoмep тeлeфoнa). В этoм слyчae нaпишитe в личныe сooбщeния свoй нoмep кapты или нoмep тeлeфoнa. Я вepнy 100%!

Мoй нoмep кapты: [***] (УДАЛИЛ)

Зapaнee бoльшoe чeлoвeчeскoe спaсибo.
------------

Ребят, не вздумайте переводить средства. Это спам. И наш форум не единственный, который спамят подобным. Если посмотреть в интернете, такого дофига.

Обязательно посмотрите
И вот тут подробнее, начиная с 13:28. Там чуть ли не до уголовки может дойти, если средства переводить. Так что будьте аккуратнее с благотворительностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу