24 #24_3 Цветные карандаши

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания этой взлетки

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуль, завтра на работу?
Да, на работу)
сейчас готовила картошку с грибами (шампиньоны купила на рынке вчера), сутки еще в холодильнике пролежали, и потемнели немного, еще резала и думала что они мне не нравятся, но поела уже, а потом залезла в интернет и почитала, что потемневшими можно отравится, сижу жду реакции :(

Да, на работу)
сейчас готовила картошку с грибами (шампиньоны купила на рынке вчера), сутки еще в холодильнике пролежали, и потемнели немного, еще резала и думала что они мне не нравятся, но поела уже, а потом залезла в интернет и почитала, что потемневшими можно отравится, сижу жду реакции :(
Брешут

Точно? а меня уже подташнивает, может от самовнушения
Слушай, ну что там может быть. Яблоко тоже темнеет. Это реакция с воздухом. Также, прости конечно, не черви завелись, лёгкое заветриваник. Термическая обработка была, грибы изначально неядовитые. Откуда там отравление?)

Слушай, ну что там может быть. Яблоко тоже темнеет. Это реакция с воздухом. Также, прости конечно, не черви завелись, лёгкое заветриваник. Термическая обработка была, грибы изначально неядовитые. Откуда там отравление?)
Ну в принципе да, успокоила, спасибо! :kiss:

Натуля, не пугай меня, сколько прошло после еды? Точно тошнит? Может пусть тогда лучше стошнит?
уже час, не, не сильно, больше тревожно, скорее всего это у меня самовнушение, грибы то не ядовитые, правильно Женя говорит

уже час, не, не сильно, больше тревожно, скорее всего это у меня самовнушение, грибы то не ядовитые, правильно Женя говорит
Ну я тоже думаю, что от шампиньонов ничего страшного быть не должно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу