Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже тут) ц меня был вечер меня) маски, маникюр, солевая ванна))) накатило после вкуснючего ужина, сейчас смешно от самой себя. Надеюсь, все эти симптомчтки быстро пройдут
Делаем завтра физкультминутку? Или будет много вводных, надо в них въехать?
Я тоже тут) ц меня был вечер меня) маски, маникюр, солевая ванна))) накатило после вкуснючего ужина, сейчас смешно от самой себя. Надеюсь, все эти симптомчтки быстро пройдут
Делаем завтра физкультминутку? Или будет много вводных, надо в них въехать?
Сегодня утром проснулся, такое настроение бодрое было, что чуть спортом не занялся. Хорошо у меня сила воли железная, а то побежал бы кросс. А так пошёл поел и дальше спать ?
Сегодня утром проснулся, такое настроение бодрое было, что чуть спортом не занялся. Хорошо у меня сила воли железная, а то побежал бы кросс. А так пошёл поел и дальше спать ?
Всем привет! Я Настя) стаж курения около 13 лет. Первый раз бросила курить когда забеременела. Очень легко. Просто выкинула сигареты и никаких плохих симптомов не было. Но зачем то начала курить спустя пол года после родов ( в 2016 году). В апреле этого года была вторая попытка бросить, уже мною обдуманная. С Табексом. Но после третьей таблетки было очень плохо, рвота и т.д. поэтому таблетки пить бросила. Продержалась неделю. На данный момент не курю восьмой день, бросаю на силе воли. В плане тяги всё отлично, нет даже мыслей о том, что хочется. А вот в остальном...как в прошлый раз- низкий пульс. Пробую пить настойку женьшеня, пока не помогает. Проблемы с жкт, тяжесть на желудке, нет аппетита. Приливы жара и холода, панические атаки. Бессонница. Ну , вроде это основное. Так обидно ((( думала, что брошу и появится аппетит, начну бегать сразу, спортом заниматься. А на деле ползаю, как гусеница (((