24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Благослав88 , как настроение, состояние, мысли, идеи, возможно кусочки теневых планов? Сплетен нет, интриг тоже ...хотя может старею

Буду иметь в виду, хотя мне казалось, что виртуально можно, вон как вчера народ бне в смокингах бармена уговаривал пиво через черный ход выносить)
Да.виртуально можно

Отряд позитива: @Amrita108, @Nyisha
Ждем Анекдоты и веселые картинки от вас)

Команда подъееем! Скоро старт:bounce::bounce::bounce:
Всем Доброго времени!
Разбавим такое сладкое утро нотками позитива:

Чем умный человек отличается от глупца?

Однажды ученик пришёл к учителю и спросил:
- Учитель, чем умный человек отличается от глупца?
- Я отвечу на твой вопрос, - сказал Учитель, - когда ты перетаскаешь все камни, лежащие у подножия горы, на её вершину.
Камней было много, ученик таскал их целый день и очень устал, но к закату он, наконец, закончил свой труд.
Усталый, но гордый выполненной работой, он подошёл к Учителю и спросил:
- Учитель, теперь я могу узнать ответ на свой вопрос?
- Нет, - покачал головой Учитель, - ты ещё не готов.
- Тогда зачем надо было таскать на гору все эти камни?! - С обидой в голосе воскликнул ученик.
- Вот, - Учитель улыбнулся и поднял указательный палец вверх, - умный человек задал бы этот вопрос до того, как начал их таскать!

Всем Доброго времени!
Разбавим такое сладкое утро нотками позитива:
Чем умный человек отличается от глупца?
Однажды ученик пришёл к учителю и спросил:
- Учитель, чем умный человек отличается от глупца?
- Я отвечу на твой вопрос, - сказал Учитель, - когда ты перетаскаешь все камни, лежащие у подножия горы, на её вершину.
Камней было много, ученик таскал их целый день и очень устал, но к закату он, наконец, закончил свой труд.
Усталый, но гордый выполненной работой, он подошёл к Учителю и спросил:
- Учитель, теперь я могу узнать ответ на свой вопрос?
- Нет, - покачал головой Учитель, - ты ещё не готов.
- Тогда зачем надо было таскать на гору все эти камни?! - С обидой в голосе воскликнул ученик.
- Вот, - Учитель улыбнулся и поднял указательный палец вверх, - умный человек задал бы этот вопрос до того, как начал их таскать!

Поучительно...

@Благослав88 , как настроение, состояние, мысли, идеи, возможно кусочки теневых планов? Сплетен нет, интриг тоже ...хотя может старею
Приветствую!
И настроение и состояние и мысли на высоте)) Идеи от этого то-же, надеюсь, будут высокие!
Сплетни и интриги не наш уровень, на высоте грязи нет))))

Приветствую!
И настроение и состояние и мысли на высоте)) Идеи от этого то-же, надеюсь, будут высокие!
Сплетни и интриги не наш уровень, на высоте грязи нет))))
Это правда холиварная тема, но я всегда придерживался мысли что интриги и сплетни это просто методы работы с информацией, а грязь... Инструмент можно поразному использовать, но люди увы или ксчастью не идеальны.

МОНИНГ!
4389691_original.jpg

10 ноября отмечается Всемирный день молодежи, который установлен в честь основания Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ) (World Federation of Democratic Youth, WFDY). Это событие произошло на проходившей 29 октября — 10 ноября 1945 года в Лондоне Всемирной конференции молодежи. Эта историческая конференция была созвана по инициативе Всемирного совета молодежи, который был создан во время Второй мировой войны для борьбы с фашизмом. Впервые на конференцию собрались представители международного молодежного движения, которое объединяло более 30 миллионов молодых людей разных политических идеологий и религий, молодежь более 63 национальностей.

1705687.jpeg

10 ноября отмечается Всемирный день молодежи, который установлен в честь основания Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ) (World Federation of Democratic Youth, WFDY). Это событие произошло на проходившей 29 октября — 10 ноября 1945 года в Лондоне Всемирной конференции молодежи. Эта историческая конференция была созвана по инициативе Всемирного совета молодежи, который был создан во время Второй мировой войны для борьбы с фашизмом. Впервые на конференцию собрались представители международного молодежного движения, которое объединяло более 30 миллионов молодых людей разных политических идеологий и религий, молодежь более 63 национальностей.

Посмотреть вложение 510455
Единая молодежь))) Урааааа....:bounce:

Вчера не заходила сюда и как результат 1,5 часа читаю что пропустила(((было у вас тут интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу