24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем!) Я пока вообще не могу понять ничего на форуме))) Даже дневник не смогла написать. Не курю с понедельника, сказывается наверное
Привет) Мы тут общаемся, поддерживаем друг друга в отказе от курения, в общем проводим время))) Уверена тебе понравится. А что с дневником не получается?

Гостииии!!!!!:D

Проходите, не стесняйтесь, у нас Пати Тайм :cool::cool:

ПЯТНИЦА!!! Закричал мозг и унес ж**у в неизвестном направлении...:frantics::D
Гостииии!!!!!:D

Проходите, не стесняйтесь, у нас Пати Тайм :cool::cool:

ПЯТНИЦА!!! Закричал мозг и унес ж**у в неизвестном направлении...:frantics::D

амфораС Днем Рождения Одмин!)Команда форума V.I.P за Игровую Хранитель

Бросил пить, курить, - начал спортом заниматься:mad:
отредактировано модератором
Внимательно читаем правила, пожалуйста:
@Alexey41, предупреждаю Вас о недопустимости использованиянецензурных слов на форуме.
Правила :
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravila-provedenija-marafonov-brosajuschix-kurit.38857/

Добрый вечер всем!) Я пока вообще не могу понять ничего на форуме))) Даже дневник не смогла написать. Не курю с понедельника, сказывается наверное
Не беда! Я вот до сих пор не могу освоиться, всё никак не могу понять где я? :)

atkritka_1355552704_982.jpg

Мы все пока в таком состоянии непонимания))))

Когда напишешь дневничок, то нужно сделать следующее
Скопируй ссылку на него и вставь к себе в анкету
Нажимаешь сверху справа на своё имя, и в выпавшем меню выбираешь "Персональная информация"
Там будет строчка "Дневник" вот туда вставляй.

Программа минимум у нас окончательно и бесповоротно бросить курить, программа максимум сделать это интересно и с удовольствием. Все мы разные, но и вариантов тоже куча. Можно читать дневники, можно вести свой. Хочешь грустить, тебя поддержат, хочешь радоваться-заодно помогай и другим, главно не замыкайся в себе и мы все постараемся тебе помочь, ну и себе тоже

Кэп у вас в танцевально предвкушающем настроении, так я конечно не умею, но научусь

Я просто балдею от этого видео. Классссссссссссссссссс. Я даже умею так танцевать))))))

Я просто балдею от этого видео. Классссссссссссссссссс. Я даже умею так танцевать))))))
Я только основной шаг в бачате знаю) а дальше партнерша делает красиво)

Я только основной шаг в бачате знаю) а дальше партнерша делает красиво)
Я занималась танцами и кстати танец-это то,что дает возможность забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться музыкой и движениями...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу