24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я занималась танцами и кстати танец-это то,что дает возможность забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться музыкой и движениями...
Социальными я периодически занимаюсь, постоянно не получается, а в далеком детстве 13лет бальных ), теперь от кучи всего отвыкать приходится

Ребята,никто не в курсе,как изменить предисловие? Картинки с подзаголовками некорректно видны,в результате чего в моей теме возмущаются другие люди,а я не могу ни поменять это сама,ни удалить эти возмущённые комментарии

да ты полна сюрпризов :)
1.jpg

Ребята,никто не в курсе,как изменить предисловие? Картинки с подзаголовками некорректно видны,в результате чего в моей теме возмущаются другие люди,а я не могу ни поменять это сама,ни удалить эти возмущённые комментарии
Самой не получится! Обратись к модераторам, они исправят..

Скорее всего истекло время и теперь сообщение ты сама отредактировать не сможешь, по идее надо обрадиться к админам в гостевом разделе форума, описав проблему (нечитабельный шрифт) и дать ссылку на твой дневник.

Агнушка, не волнуйся только. Так всегда пишут в дневниках.попишут и перестанут.а ты курить бросаешь.тебе нельзя нервничать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу