24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, точнее да тоже, темо модерируется, а ты нам нужна не в бан'е. Поэтому контент фильтруем. А вообще я хотел попрлсить тебя сделать себе аватарку, так окружающим приятнее, поставить линейку команды, и моэет.. Даже завести дневник и счетчик некурения
С аватаркой проблем не будет!) А про линейку команды я не в теме((

С аватаркой проблем не будет!) А про линейку команды я не в теме((
Линейка
Заходим https://ne-kurim.ru/lines/
Заполняем, марафон 24. Старт начнется 13. Дальше выбираем в должности строчку "другое", и в появившемся поле пишем должность(если есть) и через несколько пробелов набираем название команды, нажимаем просмотр-вверху отобразится картинка линейки, если всенравится, копируем код, заходим в свой профиль, справа ищем подпись, вставляем код туда. Как то так

upload_2017-11-10_1-28-13.webp

можно я немного поумничаю? я не специально, но молчать нельзя) тут небольшая ошибочка в написании. по грамматике нет слова Mans -мужчины. есть Men - множественное число от Man.
правильно будет Snowmen

Посмотреть вложение 510233
можно я немного поумничаю? я не специально, но молчать нельзя) тут небольшая ошибочка в написании. по грамматике нет слова Mans -мужчины. есть Men - множественное число от Man.
правильно будет Snowmen
Легко и я его даже исправлю, но завтра днем, когда до ноута доеду, вопрос куда читабельно втиснуть 24-3?

Посмотреть вложение 510233
правильно будет Snowmen
А может свалить все на Шредингера? Дескать в этом и парадокс. Вроде один, а на самом деле много, вроде множественное число, а стоит в единичном;) Хотя, это "умничанье" пригодится только если исправить сложно...

А может свалить все на Шредингера? Дескать в этом и парадокс. Вроде один, а на самом деле много, вроде множественное число, а стоит в единичном;) Хотя, это "умничанье" пригодится только если исправить сложно...
У меня есть исходная , да и править тут)), но с телефона подключаться к виртуалке в редактором я не готов)

Можно вообще на русском написать

Легко и я его даже исправлю, но завтра днем, когда до ноута доеду, вопрос куда читабельно втиснуть 24-3?
интересно, а кто-то из девушек хочет такую аву себе? им можно написать snowlady. хотя, конечно, на леди это морда вряд ли тянет:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: