24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется клево, я с моим телосложением буду убойным танцующим пупсом)) еще только налысо совсем побриться)) и говорите от некурения румянец появится
))))))))))Кэп, чувство юмора у тебя отличное. Думаю все согласятся, что нам (команде) с тобой повезло

111.webp

Всем доброе утро! Я когда до этого весной бросал- практиковал часовой бег- 12 - 13 км три раза в неделю. Готовился к эльбрусу - но не сложилось, ни Эльбрус, ни бросание.... Сейчас у меня болит спина, думаю подлечиться и возобновить беговые трени

Всем доброе утро! Я когда до этого весной бросал- практиковал часовой бег- 12 - 13 км три раза в неделю. Готовился к эльбрусу - но не сложилось, ни Эльбрус, ни бросание.... Сейчас у меня болит спина, думаю подлечиться и возобновить беговые трени
Эльбрус заманчиво, но я не уверен, что за год мне реально подготовиться, для меня 10 дистанция на грани реальности, всмысле пробегу, но оно того не стоит

Доброе утро!!! Я не знаю что у тебя со спиной, но у меня болит тоже спина (остеохондроз на фоне смещения позвонков и букет всего что с ним связано) и я как вариант для себя я нашла гимнастику по системе Бубновского. На своем опыте, мне реально помогло. Кстати, сильное обострение произошло, через месяц после отказа от сигарет. Желаю тебе скорейшего выздоровления)

Читаю сообщения тех, к то не курит от трех недель и больше, и радуюсь.
Я заболел, не знаю на фоне бросания, или нет, тянуло сильно -первые дня три, их я активно зажевывал никоретте, а потом как то совсем спокойно, вчера вообще до жвачки не добрался, зато кучу овощей сожрал)) но это в экспрессе задание,. Единственное что меня напрягает в плане бросания - неуверенность, я не ощущаю себя некурящим, мне все кажется, что бросил я буквально пару дней, если не вчера. И я каждое утро смотрю на счетчик некурения и жду, когда там будет число, глядя на которое мое подсознание скажет: офигеть, ты действительно некурящий.
Какое число Кэп? Не обманывайся! Ты уже некурящий, так и передай своему подсознанию:)

У меня 45 день, за первые дней 20 я набрала килограмм 3-4 и на данный момент их сбросила. Дальше хочу уже в минус пойти, так как больше сил и энергии :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: