24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В стодневке должна быть музыка , так она быстрее проходит и интереснее.К тому же музыка лечит нашу душу и вдохновляет на подвиги.

В стодневке должна быть музыка , так она быстрее проходит и интереснее.К тому же музыка лечит нашу душу и вдохновляет на подвиги.

Это правда.мы только в начале пути. Недавно познакомились.обязательно будем слушать музыку!

Поздравляю с двумя неделями!!!
У тебя дневник в неделе, и я на твоем месте бы подал заявку на перенос в две и ждал бы медальку)
Доброе утро. А как подать заявку и где ?

Stereotipy.gif

Доброе утро, команда!
Доброе утро, капитан!
Не курим!

У меня на работе скоро обед. И не могу сдержать свой аппетит, грызу сухарики. И надо чай попить. Точно. С конфеткой. :smile_coffee:

У меня на работе скоро обед. И не могу сдержать свой аппетит, грызу сухарики. И надо чай попить. Точно. С конфеткой. :smile_coffee:
Ничего страшного- не нагоняй себе стресс лишними угрызениями совести- ты не куришь всего 15 дней. Ты большая молодец- ешь и пей что душе угодно!

Ребята! Ешьте, жрите, хомячте и т.п. все что угодно! Только не курите! Аппетит потом придёт в норму и вес остановится. Уверяю, что прилив энергии заставит много двигаться и справитесь с этой проблемой)Удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: