Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В стодневке должна быть музыка , так она быстрее проходит и интереснее.К тому же музыка лечит нашу душу и вдохновляет на подвиги.
Доброе утро. А как подать заявку и где ?Поздравляю с двумя неделями!!!
У тебя дневник в неделе, и я на твоем месте бы подал заявку на перенос в две и ждал бы медальку)
Доброе утро Нина!в твоём дневнике под сообщениями есть такая строка.или я сейчас постараюсь прислать...Доброе утро. А как подать заявку и где ?
Перенос дневников и награждение медалямиДоброе утро Нина!в твоём дневнике под сообщениями есть такая строка.или я сейчас постараюсь прислать...
Не могу скопировать. У нас на странице 1 эта информацияПеренос дневников и награждение медалями
Оставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел.такая надпись у тебя в дневнике.жми на неё!Перенос дневников и награждение медалями
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903Доброе утро. А как подать заявку и где ?
Ничего страшного- не нагоняй себе стресс лишними угрызениями совести- ты не куришь всего 15 дней. Ты большая молодец- ешь и пей что душе угодно!У меня на работе скоро обед. И не могу сдержать свой аппетит, грызу сухарики. И надо чай попить. Точно. С конфеткой.![]()
Обязательно)) у нас времени много все успеем))) Утро доброе всем!Расскажешь, что тааам? Показывать не надо, я доверчив к словам