24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам напутствие, а я в самолёт и в Москву)))
image-5.webp

По музыке мне лично нравится вариант например с би2 )). Фото-авы, Разве нет?
А что из Би-2? Авы у меня есть кроме двух, они почему то не скачиваются, напишу в личку. Нужна фото дома в котором собираемся жить. Это дерево, которое я использовал маловато для 30 человек...

Нам, снеговичкам, обязательно надо сблизиться и сдружиться, настолько, насколько это вообще возможно в сети. Потому что в критический момент, когда он наступит (а он рано или поздно наступит в жизни каждого из нас) - может случиться так, что ни одна из мотиваций не сработает. И тогда придётся хвататься за соломинку, за эту дружбу, на невозможность подвести свою команду. Ведь она в тебя так верит.

Успех нашей стодневки зависит от атмосферы, которую мы сумеем создать здесь, в этой теме.
Давайте попробуем.

Нам, снеговичкам, обязательно надо сблизиться и сдружиться, настолько, насколько это вообще возможно в сети. Потому что в критический момент, когда он наступит (а он рано или поздно наступит в жизни каждого из нас) - может случиться так, что ни одна из мотиваций не сработает. И тогда придётся хвататься за соломинку, за эту дружбу, на невозможность подвести свою команду. Ведь она в тебя так верит.

Успех нашей стодневки зависит от атмосферы, которую мы сумеем создать здесь, в этой теме.
Давайте попробуем.
Верно рассуждаешь про сближение, девушка без имени) :oops:

я потом его открою. Сейчас мне нравится быть пятьсот девятым. Как герой Ремарка.
Зато лицо - моё.
Сгенерируй себе здесь линейку о стодневке
https://ne-kurim.ru/lines/
Нужно её в подпись запихать- туда же где счетчик некурительный.
Мы скоро играть в игровой начнем- там по этим линеечкам нас считать будет Оля и другие рефери

@Stepasha Собирала отряд позитива на собрание в лички- и так захотелось и тебя туда включить...
Ты у нас откровенный позитивщик- может возьмешь должность. Последнее место осталось- вдруг уведут- чего ждать :)
Привет. Я пока так лучше буду. Переживаю, что не смогу. Я ведь совсем недавно на форуме. Пока не знаю смогу ли я посвящать ему достаточно времени. Перед новым годом у меня очень много работы будет. Пока не официально буду народ веселить

И все молчат, все заняты работой делами?
У всех линейка, счетчик некурения есть?
Дневники все создали, ссылки на них в профиль добавили?
Тест из замочка на первой странице все все выполнили??

Тогда кто хочет похвастаться, пожаловаться?

И у меня вопрос не по теме - как часто решение проблемы вы начинаете искать в интернете, и как часто это решение находится?

И все молчат, все заняты работой делами?
У всех линейка, счетчик некурения есть?
Дневники все создали, ссылки на них в профиль добавили?
Тест из замочка на первой странице все все выполнили??

Тогда кто хочет похвастаться, пожаловаться?

И у меня вопрос не по теме - как часто решение проблемы вы начинаете искать в интернете, и как часто это решение находится?
Если пожаловаться, то я пожалуй первый:
жалоба.webp

Как любой фрилансер, не могу отказаться от заказа. Вот не могу взять и сказать "Извините, я занят" Потом ведь могу не обратиться. И вот в результате сижу с тремя заказами одновременно:) И всем обещал к 12-00:) Вот как научиться отказывать? Если от отказа можешь остаться без работы?

Если пожаловаться, то я пожалуй первый:
Посмотреть вложение 513847

Как любой фрилансер, не могу отказаться от заказа. Вот не могу взять и сказать "Извините, я занят" Потом ведь могу не обратиться. И вот в результате сижу с тремя заказами одновременно:) И всем обещал к 12-00:) Вот как научиться отказывать? Если от отказа можешь остаться без работы?
Не отказывать а предупреждать, сорванные сроки это зло, а занятость - показывает твою востребованность, как фрилансера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: