24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
saljut.gif

Поздравляю тебя с 2 днями некурения)))) Урааа))) Умница!
Не накатывает? Мотивация нужна? Послушать, посмотреть , почитать? или у тебя все под контролем?
Спасибо! Всё хорошо, справляюсь)

Что то щас подумал... У меня дед бросил курить в 60 лет, когда язва открылась, в 1990 году, я тогда мелкий был еще.. Всю жизнь курил приму, по 2-3 пачки в день, а в 60 лет бросил и все, не курил больше никогда. И ведь не было ни пластырей, ни спреев, ни табексов, ни чампиксов, книжек тренинговых не было, форумов, счетчиков и т.д.... Не было единомышленников которые поддержали бы.. А ведь бросил
Да, знаешь, у меня тоже много живых примеров - когда здоровье прижимает. ВОзраст за 50, многие перестают. Все хотят пожить дольше. Мой отец бросил, когда сердце схватило.
Отец мужа, когда нашли какое то пятно в легком- но все обошлось.
А вот отец начальницы бросил курить, когда тяжко стало, но было поздно- организм не справился. У всех сосудов был атеросклероз- и умер ( Все бросают рано или поздно- и очень хочется сделать, это потом.... Но потом никогда не настает.
Я не думаю, что бросила навсегда- я впечатлительная - и меня эта идея пугает. Я не курю сегодня, сейчас, эту неделю и всегда сроки короткие ставлю. Так легко.

Народ, как минимум от нас с Леной пожелание, может хотя бы на сегодня прекратим фекальную тему, а? Я уже себя как-то неуютно чувствовать начинаю. Плиз

Это веселая какашка. Она тоже имеет право танцевать. Тем более она к деньгам. Пусть пляшет, глядишь мы разбогатеем)))
Я думала ты не знала.у нас сегодня уже коллега сказала"она такая милая"

ВНИМАНИЕ :
ДЛЯ ТЕХ КОМУ В ЭТОТ ВЕЧЕР ТЯЖЕЛО_ У КОГО НАКАТ
СМОТРИМ ДУМАЕМ ДЫШИМ
Полезные ссылки:

ХОЧЕТСЯ ЗАКУРИТЬ? ДЫШИ!!!
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ
ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА
Как не сорваться?
Две аксиомы некурящего курильщика
Шичко, Фахреев, Батраков

Видео
Много полезной информации по форуму и вообще, кликабельно:
  1. Зачем мне нужны префиксы
  2. Некоторые тонкости в написании текста сообщений.
  3. Если вы выбираете препараты Табекс или Чампикс
Важные и нужные ссылки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: