Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поздравляю тебя с 2 днями некурения)))) Урааа))) Умница!
Не накатывает? Мотивация нужна? Послушать, посмотреть , почитать? или у тебя все под контролем?
Что то щас подумал... У меня дед бросил курить в 60 лет, когда язва открылась, в 1990 году, я тогда мелкий был еще.. Всю жизнь курил приму, по 2-3 пачки в день, а в 60 лет бросил и все, не курил больше никогда. И ведь не было ни пластырей, ни спреев, ни табексов, ни чампиксов, книжек тренинговых не было, форумов, счетчиков и т.д.... Не было единомышленников которые поддержали бы.. А ведь бросил
Да, знаешь, у меня тоже много живых примеров - когда здоровье прижимает. ВОзраст за 50, многие перестают. Все хотят пожить дольше. Мой отец бросил, когда сердце схватило.
Отец мужа, когда нашли какое то пятно в легком- но все обошлось.
А вот отец начальницы бросил курить, когда тяжко стало, но было поздно- организм не справился. У всех сосудов был атеросклероз- и умер ( Все бросают рано или поздно- и очень хочется сделать, это потом.... Но потом никогда не настает.
Я не думаю, что бросила навсегда- я впечатлительная - и меня эта идея пугает. Я не курю сегодня, сейчас, эту неделю и всегда сроки короткие ставлю. Так легко.