Murlen
Начинающий
Спасибо! Всё хорошо, справляюсь)![]()
Поздравляю тебя с 2 днями некурения)))) Урааа))) Умница!
Не накатывает? Мотивация нужна? Послушать, посмотреть , почитать? или у тебя все под контролем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Всё хорошо, справляюсь)![]()
Поздравляю тебя с 2 днями некурения)))) Урааа))) Умница!
Не накатывает? Мотивация нужна? Послушать, посмотреть , почитать? или у тебя все под контролем?
Да, знаешь, у меня тоже много живых примеров - когда здоровье прижимает. ВОзраст за 50, многие перестают. Все хотят пожить дольше. Мой отец бросил, когда сердце схватило.Что то щас подумал... У меня дед бросил курить в 60 лет, когда язва открылась, в 1990 году, я тогда мелкий был еще.. Всю жизнь курил приму, по 2-3 пачки в день, а в 60 лет бросил и все, не курил больше никогда. И ведь не было ни пластырей, ни спреев, ни табексов, ни чампиксов, книжек тренинговых не было, форумов, счетчиков и т.д.... Не было единомышленников которые поддержали бы.. А ведь бросил
Это какашкаПохоже сегодня дискотека![]()
Это не подходит к дискотекеЭто какашка
А я на их последнем была концерте, на Нашествии 2013. Жара))Я тоже была на концерте Короля и Шута. Лет 13 мне было наверное. Очень круто было
Это веселая какашка. Она тоже имеет право танцевать. Тем более она к деньгам. Пусть пляшет, глядишь мы разбогатеем)))Это не подходит к дискотеке
Я думала ты не знала.у нас сегодня уже коллега сказала"она такая милая"Это веселая какашка. Она тоже имеет право танцевать. Тем более она к деньгам. Пусть пляшет, глядишь мы разбогатеем)))
Наше Нашествие))А я на их последнем была концерте, на Нашествии 2013. Жара))
Я ниразу на нашествии не была. А хотелось конечно. Мы уже весной на руки вверх с подружкой собралисьА я на их последнем была концерте, на Нашествии 2013. Жара))
Ну она и правда милая)))) Тут кто как видитЯ думала ты не знала.у нас сегодня уже коллега сказала"она такая милая"