Мироточит икона тамЧто за икона?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мироточит икона тамЧто за икона?
Больше не буду, все))Сама в шоке))Потянуло на откровенияТы хочешь взволновать наших мальчиков на ночь?) красотка) и уже и не важно что там Венеция)

А вот я побывал много где, а в Турции этим летом был впервые в жизни и на самолете)) и знаете что скажу - очень неплохо)))Спасибо, вообще люблю отдых, чтоб были новые эмоции и впечатления. Поэтому Турция это не совсем мой вариант отпуска.
А родилась я рядышком)Тбилиси это очень интересная идея. А почему именно май?
СвятаяПочему плачущая?
Это просто к зиме организм немного утеплился)Кроме последнего некурительного месяца)))+5 кг))
И мы в дикую жару попали, вся сгорела там! Странно, но фоток с голубями не делали!Я помню тоже в жару там была.как это ты без голубей?
Всё нормальео. Можно продолжать!Больше не буду, все))Сама в шоке))Потянуло на откровения![]()

Видимо в каждый период жизни нужен разный отдых))))А вот я побывал много где, а в Турции этим летом был впервые в жизни и на самолете)) и знаете что скажу - очень неплохо)))
Мы тоже. Но незабываемоИ мы в дикую жару попали, вся сгорела там! Странно, но фоток с голубями не делали!
Ой, не знаю-не знаю)))Так быстро он у меня еще никогда не утеплялсяЭто просто к зиме организм немного утеплился)

Тут я согласен. Тоже об этом думалВидимо в каждый период жизни нужен разный отдых))))
У меня тоже немного видимо мерзнет))))Ой, не знаю-не знаю)))Так быстро он у меня еще никогда не утеплялся![]()
Немцы спокойные?)С детьми туда достаточно комфортно летать. Особенно в отель с немцами. Тихо спокойно))